Отставка губернатора Астраханской области А.А. Жилкина!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

За последнее время в Астраханской области растет волна не довольствий граждан к региональной политике Губернатора А.А. Жилкина и его подчиненных. Напомню совсем недавно в федеральных СМИ показали, что Астраханская область с экономила около 200 млн.р. на пособиях многодетных семей. Также по не официальным источникам область признана банкротам. зарплату платить бюджетникам скоро совсем будет нечем. Также совсем не давно вызвала буря протестов к губернатору А.А. Жилкину к проблемам детей-сирот, пол года назад региональные власти выгнали на улицу слепого инвалида-сироту Славу, не предоставив ему вовремя жилье. Буквально на днях все федеральные СМИ выпустили новостную полосу что в Астрахани 25 летний сирота живет в палатке. До сих пор никакой реакции от властей не последовало. Мы все с вами смотрим новости где Жилкин рапортует, что все хорошо, что область расцветает и богатеет, но на самом деле все наоборот. За 11 лет в Астраханской области ничего не изменилось. Сколько можно это терпеть?? Зачем нам астраханцем нужен такой губернатор, который довел регион до ручки. Нам с вами жить в Астраханской области и неужели мы такое видим будущее наших детей?

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Миронов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Отставка губернатора Астраханской области А.А. Жилкина!». Евгений и 1 679 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.