ТРЕБУЕМ ОТМЕНУ ПРИГОВОРА В ОТНОШЕНИИ СНАЙПЕРА ТОФ, ОБВИНЯЕМОГО В ПЕДОФИЛИИ.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Виктория Краскина создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Проблема ложной педофилии очень остра. Заместитель председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной думы РФ Е.А. Вторыгина заявила: «По моим данным, в колониях уже сотни таких мужиков сидят – и из них единицы осуждены заслуженно!» Тема ложной педофилии – «скользкая». Не все готовы о ней говорить: уж очень страшна и отвратительна педофилия настоящая. Но меньшее ли зло педофилия ложная?..

Статья 132 УК РФ п.б. часть 4 подразумевает насильственные действия сексуальные характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Срок лишения свободы от 12 до 20 лет. В настоящее время следственные органы, суды руководствуются лишь словами несовершеннолетних, на основании которых и сажают мужчин за решетку на долгие годы, руша семьи, жизни невиновных! Более того, как показала практика, следственным, судебным органам очень выгодно обвинять людей и расследовать дело по данной статье – ведь за раскрытие особо тяжкого преступления, которое можно "запульнуть" в суд без веских доказательств, карьерный рост взлетает, а военным сотрудникам СО падают «звездочки» на погоны. Что и произошло с моей семьей, а именно моим супругом, в июле 2019 года…

Мой муж, Краскин Денис Александрович, бывший военнослужащий бригады Морской Пехоты ТОФ, тяжелый снайпер, прошедший спец.подготовку, ветеран боевых действий. В 2017 году выполнял специальные задания, сопряженные с риском жизни в САР. 11.06.2017 в ходе ведения разведки целей обнаружил опорный пункт и скорректировал огонь артиллерии. В результате были подавлены оборонительные силы противника, что значительно уменьшило сроки продвижения войск. Представлен к награждению государственной наградой РФ – медалью «За отвагу». Имеет высшее образование. Является кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу. В течении всей службы несколько раз в год проходил психологическое обследование, психиатрическое обследование, которые оценили Краскина Д.А. со стороны психологии и психики на высший балл. Ранее ни к административной, тем более, ни к уголовной ответственности не привлекался!

Июль 2019. Двое мальчиков (2 и 6 лет) почему-то оказались на взрослом празднике, для которого меня и супруга пригласили знакомые девушки и специально сняли коттедж. Незнакомая нам супружеская пара (Дима и Катя) и привезла детей на взрослую вечеринку. Дети играли со взрослыми, в т.ч. и с моим супругом. В ходе вечеринки у Дениса произошел конфликт с данной семьей, члены которой пытались хвалиться Денису «своими тюремными блатными связями». Вскоре, как нам показалось, конфликт был исчерпан благодаря Денису. Однако, всё только начиналось….

Через пару часов Денис лег спать на 2этаже коттеджа, куда я сама его и отвела, указав выделенную для нас комнату, а сама затем продолжила беседу с присутствующими девушками. Через 1,5 часа Катя пошла, якобы, проверять спящих детей в коттедж, затем подойдя ко мне, шепотом сообщила, что мой супруг голый с ее ребенком. Я быстро метнулась на второй этаж дома и обнаружила своего супруга также спящим у себя в комнате! В этот момент Катя подняла шум и сообщила всем гостям, что Денис только что находился обнаженным на ее племяннике. Затем вызвали полицию. На моего мужа, спящего, надели наручники и через 1 год следствия военный суд приговорил его к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

На данный период времени мы прошли первую инстанцию(Фокинской гарнизонный военный суд), Апелляционную инстанции (Тихоокеанский флотский военный суд) и кассационный Новосибирский военный суд. Приговор всеми судами оставлен без изменения!

• Свидетели обвинения – тетя Катя и дядя Дима 6-летнего мальчика, признанного потерпевшим (родителей на празднике не было); другие показывают с чужих слов. Начиная с самых первых и до последних допросов Кати, Дмитрия, самого мальчика, а также его матери – каждый раз данные лица давали показания, противоречащие своим предыдущим.
  • При проведении судебной медицинской экспертизы повреждений телесных, а также анальных у ребенка не выявлено .
  • Также согласно акту судебно-биологической экспертизы на смывах с соответствующих участков тела потерпевшего «следов слюны, пота, спермы и других следов биологического происхождения не обнаружено». А таковые следы, учитывая обвинение и приговор – «руками и языком касался…, вводил палец… и предпринимал действия по введению…, а также понуждал потерпевшего ртом касаться…», – не могли не остаться, если инкриминируемое Краскину деяние действительно имело место. Причем в приговоре сказано, что это деяние было пресечено вошедшей в комнату теткой мальчика, т.е. времени на заметание следов не было. Но цитированный акт, как и сама данная экспертиза, в приговоре не упоминается. Суд апелляционной инстанции по данному поводу заявил, что результаты судебно-биологической экспертизы «сами по себе виновность Краскина Д.А. в совершении в отношении [потерпевшего] действий, запрещенных уголовным законом, не исключают». В самом деле, эти результаты не исключают, скажем, совершения убийства из огнестрельного оружия, но в приговоре речь не об уголовно-наказуемых деяниях вообще, а о конкретных деяниях, инкриминируемых Краскину.
  • Денис также ходатайствовал об исследовании на «Полиграфе» как себя, так и главных свидетелей обвинения, но это ходатайство было проигнорировано следствием.
  • Сексуальных отклонений (в том числе педофилии) у супруга тоже не обнаружено (данные стационарной психолого-психиатрической сексологической экспертизы г.Уссурийска).
  • В письме Управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту по результатам проведенных в рамках оперативного сопровождения расследования уголовного дела оперативно-розыскных мероприятий сержант Краскин описывается как сугубо положительный человек; в то же время, «получены данные о высказывании потерпевшей стороной намерений прекратить уголовное преследование в отношении Краскина Д.А.», однако, суд и следствие также проигнорировали данную информации ФСБ!
  • При обыске в нашей квартире 28.08.2019, в изъятых телефоне, ноудбуке, жестком диске, материалов инкриминирующих Краскина, как преступника, не обнаружилось. Более того телефон Дениса по сей день находится в неизвестно где. Так 23.09.2020 года мне сообщила секретарь ВСО СК РФ по гарнизону Залив Стрелок, что я могу явиться в отдел и забрать телефон супруга. Прибыв туда, я попросила следователя включить при мне телефон, чтобы проверить его на исправность – телефон не включился. На это он пояснил, что устройство разряжено. Попросив подключить зарядное устройство к мобильному, я услышала отказ следователя, аргументировавший тем, что он не разрешает мне пользоваться розетками в его кабинете (имеется видеозапись). Так, телефон направили в СИЗО №1 Владивостока не смотря на то, что Денис в ИК-27 п.Волчанец. Однако, при моей попытки найти телефон в СИЗО №1- сотрудники сообщили, что телефон им не доставлялся. Возможно, телефон находится в неисправном состоянии, поэтому сотрудники ВСО Залив Стрелок его тщательно от меня прячут.
  • Более того, в протоколе обыска нашей квартиры следователь подделал мою подпись в графе «Копию протокола получил». Однако 28.08.2019 года в день обыска копию документа мне не вручали. В октябре я и мой адвокат запросили копию протокола, однако около 5 месяцев мне приходил отказ на предоставление данной копии, мотивируя тем, что копию мне вручали и в соответствующей графе стоит моя подпись. Спустя 5 мес мой адвокат добился выдачи данной копии. Проведя почерковедческое исследование, якобы, моей подписи, специалист пришел к выводу, что подпись не принадлежит мне, Краскиной Виктории. Уже больше 1,5 лет, помимо свободы моего мужа, я добиваюсь уголовной ответственности в отношении следователя за фальсификацию документов, однако, вплоть до Главной военной прокуратуры мне приходят отказы в виде незаконных, несостоятельных отписок. И вместо того, чтобы разобраться и привлечь следователя, его повышают в должности сразу после суда апелляции с обычного следователя,Гаманюка В.В., до заместителя руководителя военного следственного отдела гарнизона Залив Стрелок.
  • Проведенная психологическая экспертиза в отношении мальчика была проведена психологом-педагогом, а не комиссией в составе трех врачей: психиатр, сексолог, психолог. Данный психолог –«эксперт» сделала вывод о том, что несовершеннолетний имеет признаки повышенной внушаемости со стороны взрослых, но это никак не мешает ему давать показания! На основании этого адвокат привлек специалиста из г.Москва Межрегионального центра экспертиз для разъяснения вопросов по данной экспертизе. Специалистом отмечено, что выводы эксперта о степени внушаемости несовершеннолетнего подлежат сомнению, также он привел сведения о необоснованности выводов эксперта о психосексуальном развитии потерпевшего. Были выявлены противоречия в выводах эксперта, выход эксперта за рамки компетенций психолога. Однако следствие проигнорировало данное заключение, и положило в основу обвинения данную псих.экспертизу мальчика и слова Димы и Кати!
  • Также во время допроса меня, как супруги Дениса, 08.06.2020 судья не пропустил моего личного адвоката в зал суда, мотивируя отказ тем, что я, как свидетель, не имею права пользоваться услугами адвоката.
  • В суде отказали в допросе 9 человек стороны защиты.
  • Также выяснилось, что следователь в период следствия дарил дорогие игрушки несовершеннолетнему, что выяснилось из показаний свидетелей. Однако апелляционный суд и кассационный суд пояснили: «Доводы осуждённого о наличии в указанных протоколах противоречий в показаниях потерпевшего, несоответствии содержания протокола допроса потерпевшего […] видеозаписи данного следственного действия, а также, со ссылкой на показания отчима малолетнего, […] о получении [потерпевшим] в дар от следователя игрушек на существо сообщённых потерпевшим сведений не влияют, и законность проведённых с ним следственных действий под сомнение не ставят».
  • Более того приговор Фокинского гарнизонного военного суда вынесен на несуществующий адрес в г.Находка, где, якобы, было совершенно преступление. Адвокат предоставил официальную справку с отдела землепользования и застройки Находки, где пояснено, что адреса, указанного в приговоре, не существует! Однако военные судьи и прокуроры всех трех инстанций проигнорировали данный грубейший момент! (Возьмем в пример реально совершившего преступное деяние человека, у которого приговор на несуществующий адрес, т.е., соответственно, человек совершил преступление там, где его в помине и не было. Понимаете?)
  • На суде мать, якобы, потерпевшего мальчика запросила иск в 1 млн рублей с Дениса, при этом сообщила, что она больше не хочет участвовать в суде , так как не имеет желания ездить с соседнего населённого пункта. Такую большую сумму аргументирвала тем, что хочет посетить Диснейленд.
  • Через 1 месяц после суда второй инстанции Катя(заявительница) писала в  социальной сети Momlife о том, что никакого насилия и проникновения с её племянником не было. На всем настоял следователь! Были сделаны скриншоты данной переписки и предоставлены в прокуратуру. Как обычно- ноль реакции со стороны правоохранительных органов! Мол, Краскин осуждён законно и обоснованно.

В 155 Отдельной бригаде Морской Пехоты проводилось собрание офицеров, на котором командир бригады полковник, заместитель командира стрелковой роты по военной – политической работе ст.лейтенант, а также начальник отделения боевой подготовки, заместитель начальника разведки, начальник штаба, заместитель командира батальона морской пехоты – ходатайствовали перед прокурором ТОФ провести в отношении Краскина Д.А. честное, всестороннее и беспристрастное разбирательство, с учетом всех фактов. Командир бригады полковник отдельно ЛИЧНО писал ходатайство в прокуратуру в ТОФ с прошением о честном разбирательстве, наказании виновников и продолжении помощи честного и порядочного гражданина Нашему государству становиться сильной и независимой страной.
Однако прокуратуре, следственный комитет, судьи и Родина щедро платят своему солдату…

Подпишите петицию!

Пожалуйста! Максимально распространите!

Помогите вернуть супруга домой!Возможно высшие инстанции услышат нас и народ! Только мы, сплотившись, можем друг другу помочь!

Помогите предотвратить заключение мужчин в тюрьму по указанию пальца не правдивых слов детей и женщин, растлевающих своих детей ради мести, корысти!

Остановим вместе законное беззаконие!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500