Немедленно отреагируйте на изменение климата - установите систему, основанную в 100% на возобновляемой энергии, к 2050

Petition Closed

This petition had 333,539 supporters

Archbishop Desmond Tutu started this petition to Владимир Путин (Президент РФ)

Изменение климата является одним из основных моральных вызовов нашего времени. Это крупнейшая угроза нашей планете и человечеству; особенно беднейшим и наиболее уязвимым слоям населения. Оно угрожает будущему наших детей и всему, чему мы дорожим.

Пора всем нам проснуться и приступить к совместным действиям — в наших маленьких сообществах, на национальном и глобальном уровнях, а также в нашей повседневной жизни.

Как граждане, руководствующееся верой и нравственными принципами, мы убеждены в том, что существует серьезная обязанность действовать в пользу изменения климата и установки системы, основанной в 100% на возобновляемой энергии к 2050 году. Нам нужны смелые действия, чтобы остановить глобальное повышение температуры ниже недопустимо опасного уровня двух градусов, ограничить ликвидацию выбросов углекислого газа к нулю, и инвестировать ресурсы в устойчивое развитие путей создания более сбалансированного мира.

Мы обещаем сделать все, что в наших силах, чтобы позаботиться об окружающей среде а также друг о друге, стремясь жить лучше и в большей  гармонии. Давайте действовать сейчас, смело и вместе, чтобы построить лучшую жизнь для всех нас!

Petition Closed

This petition had 333,539 supporters