Petition Closed

This petition had 337,006 supporters

Изменение климата является одним из основных моральных вызовов нашего времени. Это крупнейшая угроза нашей планете и человечеству; особенно беднейшим и наиболее уязвимым слоям населения. Оно угрожает будущему наших детей и всему, чему мы дорожим.

Пора всем нам проснуться и приступить к совместным действиям — в наших маленьких сообществах, на национальном и глобальном уровнях, а также в нашей повседневной жизни.

Как граждане, руководствующееся верой и нравственными принципами, мы убеждены в том, что существует серьезная обязанность действовать в пользу изменения климата и установки системы, основанной в 100% на возобновляемой энергии к 2050 году. Нам нужны смелые действия, чтобы остановить глобальное повышение температуры ниже недопустимо опасного уровня двух градусов, ограничить ликвидацию выбросов углекислого газа к нулю, и инвестировать ресурсы в устойчивое развитие путей создания более сбалансированного мира.

Мы обещаем сделать все, что в наших силах, чтобы позаботиться об окружающей среде а также друг о друге, стремясь жить лучше и в большей  гармонии. Давайте действовать сейчас, смело и вместе, чтобы построить лучшую жизнь для всех нас!

Today: Archbishop Desmond is counting on you

Archbishop Desmond Tutu needs your help with “Президент РФ: Немедленно отреагируйте на изменение климата - установите систему, основанную в 100% на возобновляемой энергии, к 2050”. Join Archbishop Desmond and 337,005 supporters today.