найти и привлечь к максимальной ответственности живодеров, бросивших собаку медведю

Петиция закрыта

найти и привлечь к максимальной ответственности живодеров, бросивших собаку медведю

Эта петиция собрала 19 152 подписанта

Надежда Каминская создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Помогите найти и наказать нелюдей, которые бросили живую собаку медведю http://www.yaplakal.com/forum3/topic1326714.html 

Место действия - Чукотка,  мыс Шмидта, Иультинский район, просим помочь всех неравнодушных с обращением в местную прокуратуру http://prokuror.chukotka.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F--2  для расследования преступления! Чем больше людей туда напишет, тем больше шансов, что нас заметят и не дадут замять дело! 

Собака -друг человека, но кто-то не ценит друзей...  кто-то, как эти личности, со спокойной душой могут бросить ЖИВУЮ собаку в пасть медведю!!! Помогите подписать петицию и обратить внимание на проблему жестокого обращения с животными. Как часто это стало происходить в последнее время, что уже становиться нормой, а наше правительство, как будто и не видит ничего или не хочет видеть. Какое же ждет будущее нас и наших детей, если жестокость над животными карается небольшими штрафами или общественными работами. Пока за УБИЙСТВО животного не будут давать конкретное уголовное наказание, это  будет продолжаться. 

На данный момент наказание за это следующее:

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.Мне кажется, что этого не достаточно. Таких людей надо обязательно сажать и надолго, а не наказывать штрафом.

Просим поддержать нас и написать обращение в генеральную прокуратуру http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и следственный комитет http://sledcom.ru/straightline#reception
Надо просто скопировать текст данной петиции и отправить им в электронном обращении. Чем больше нас будет, тем быстрее нас услышат!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 19 152 подписанта