Петиция закрыта

Мы требуем ужесточения наказания для Александра Филина 8 октября устроившего ДТП

Эта петиция собрала 10 330 подписантов

Уважаемый товарищ Президент РФ,а также депутаты Государственной Думы РФ.
8.10.2016 в городе Челябинске произошло страшное ДТП унесшее жизни фельдшера челябинской СМП Исламова Владислава,водителя Федерягина Сергея и 10-месячного ребенка. По установленным полицией и ГИБДД данным нетрезвый водитель Александр Филин отказался подчинятся сотрудникам ГИБДД и попытался скрыться от сил охраны правопорядка. На скорости 170 км/ч,он не справился с управлением и допустил столкновение с машиной СМП которая в этот момент везла больного ребенка.Машину от удара разорвало на части.Погибли люди.
Требуем полной и беспристрастной проверки со стороны Генпрокуратуры РФ этого случая.Требуем привлечения водителя к ответу за "непреднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений повлекших за собой смерть 3 человек".Требуем ужесточения наказания по статье 12.8 КОАП РФ и в частности ужесточения наказания за ДТП со смертью 2 и более лиц с 9-лет до пожизненного заключения (в частности требуем пожизненного заключения для виновника Челябинского ДТП Александра Филина). Также просим об особом контроле за этим резонансным происшествием со стороны местной и вышестоящей власти,чтобы преступник не ушел от ответственности.

Cегодня James рассчитывает на вас

James Bond нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Мы требуем ужесточения наказания для Александр Филина 8 октября устроившего ДТП». James и 10 329 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.