Победа

Эта петиция выиграла с 42 542 подписантами!

Меня зовут Кузнецова Дарья, мама  мальчиков близнецов Кузнецова Романа и Кузнецова Виталия 20.12.2018 г.р.,

Сейчас мой сын Роман находиться в РДКБ г.Москвы на гемодиализе, ему очень плохо он на глазах увядает ему срочно нужна пересадка почки.

В России только одна клиника, где работает единственная команда врачей во главе с Каабаком М.М они выполняют уникальные операции по пересадки органов детям от 6кг, с использованием лекарственного протокола, рекомендованного всемирным трансплантологическим сообществом ещё с 2010 года, остальные российские клиники оперируют детей от 10-12 кг.

Ведь мы с ними знакомы, мы лежали в стационаре НЦЗД г. Москвы, где малышам удалили почки и перевели на перитонеальный диализ, вели и планировали операцию на январь месяц.

Но почему то Минздрав России решил, закрыть хирургическое отделение трансплантологии, что-такие врачи от Бога не нужны и жизнь маленьких пациентов не на первом месте.

Сейчас счёт идёт на минуты, просто крик души, нам нужна любая помощь, никакие другие клиники нам ее не предлагают. Я очень прошу спасти жизнь моего ребенка, если не даёте спасти жизнь Каабаком М.М, дайте спасти другим врачам, почему никто другой не берется? Почему Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова нас не вызывает, ребенок умирает.

Очень Вас прошу помогите нам попасть в руки надёжных и квалифицированных специалистов.

Cегодня DARYA рассчитывает на вас

DARYA KUZNETSOVA нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ, Минздрав РФ, Роздрав надзор: Спасите жизнь моему ребенку Роману! Нам жизненно необходима трансплантация почки!». DARYA и 42 541 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.