Кота Барсика - в главы посёлка Юрино

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович!

В августе 2020 года Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы администрации посёлка Юрино Республики Марий Эл за коррупционное преступление при приёмке дороги. За последние двадцать лет ни республиканские, ни муниципальные власти не смогли реализовать минимально необходимые для жителей условия (больница, дом культуры, морг не в 200 км от посёлка, своевременный вывоз мусора).

В связи с этим, мы, нижеподписавшиеся граждане, предлагаем назначить на должность главы администрации «Городское поселение Юрино» кота Барсика.

Во-первых, коррупционные аппетиты кота Барсика ограничиваются двумя куриными сосисками и одной говяжьей сарделькой (первого сорта). Назначение кота Барсика позволит сократить избыточные расходы на администрацию, положение дел в связи с этим не изменится.

Во-вторых, кот Барсик уже решил проблему с отсутствием больницы в посёлке: «Надо меньше болеть». Отсутствие морга кот Барсик объясняет заботой властей о людях: «Нет морга, значит люди будут меньше умирать». Данная концепция вписывается в Национальный проект «Демография 2019-2024».

В-третьих, кот Барсик решит проблему с фальсификацией на выборах («у него лапки»).

В-четвертых, проблема безработицы также решена котом Барсиком: «Нет работы – пусть отдыхают». Отсутствие дома культуры тоже может решить кот Барсик: «пусть гуляют на улице или спят».

Таким образом, беглый анализ предвыборной программы кота Барсика показывает глубокое понимание механизмов государственного управления в Республике Марий Эл.

В случае успешности эксперимента кот Барсик мог бы занять должность главы Республики Марий Эл без ущерба для жителей республики, но с существенной экономией на расходах и с минимальной коррупционной составляющей.