Инициатива открыть Храм межрелигиозной гармонии в Санкт Петербурге

Президенту РФ, Зак. Собрание Санкт-Петербурга, Губернатору Санкт-Петербурга, Религиозным лидерам и всем людям доброй воли.

Поддержите инициативу открытия Храма межрелигиозной гармонии в Санкт Петербурге. Как известно Санкт-Петербург является одним из самых больших культурных центров на севере планеты.  Но ничего не может помешать Санкт-Петербургу стать и большим духовным центром. Своего рода «Северная Мекка» межрелигиозной гармонии место где все зарегистрированные церкви смогут проводить свои службы вдохновляя людей о Боге и межрелигиозной гармонии для людей всех религий и простых людей которые со всей земли смогут совершать паломничества и почитать Бога.  Этот всероссийский и всемирный общественный центр может принести большое благо городу, России и всему миру со всех точек зрения: духовной, экономической, туристической, миротворческой и т.д. и разрешить проблему мирового духовного кризиса.

Как раньше "Дорога жизни" помогла городу, так и сейчас Храм межрелигиозной гармонии, как "Дорога мира", сможет поднять город на более высокий уровень. Все дороги ведут в Санкт-Петербург.

Поддержите пожалуйста подписью и всем чем можете на сайте https://www.change.org/p/президент-рф-инициатива-открыть-храм-межрелигиозной-гармонии-в-санкт-петербурге

Инициатива

www.ivacademy.net

This petition will be delivered to:
  • Президент РФ
  • законодательное собрание Санкт-Петербурга

Кырпалэ Николае started this petition with a single signature, and now has 40 supporters. Start a petition today to change something you care about.