Направлено: Президент РФ и еще 1

Инициатива открыть Храм межрелигиозной гармонии в Санкт Петербурге

Президенту РФ, Зак. Собрание Санкт-Петербурга, Губернатору Санкт-Петербурга, Религиозным лидерам и всем людям доброй воли.

Поддержите инициативу открытия Храма межрелигиозной гармонии в Санкт Петербурге. Как известно Санкт-Петербург является одним из самых больших культурных центров на севере планеты.  Но ничего не может помешать Санкт-Петербургу стать и большим духовным центром. Своего рода «Северная Мекка» межрелигиозной гармонии место где все зарегистрированные церкви смогут проводить свои службы вдохновляя людей о Боге и межрелигиозной гармонии для людей всех религий и простых людей которые со всей земли смогут совершать паломничества и почитать Бога.  Этот всероссийский и всемирный общественный центр может принести большое благо городу, России и всему миру со всех точек зрения: духовной, экономической, туристической, миротворческой и т.д. и разрешить проблему мирового духовного кризиса.

Как раньше "Дорога жизни" помогла городу, так и сейчас Храм межрелигиозной гармонии, как "Дорога мира", сможет поднять город на более высокий уровень. Все дороги ведут в Санкт-Петербург.

Поддержите пожалуйста подписью и всем чем можете на сайте https://www.change.org/p/президент-рф-инициатива-открыть-храм-межрелигиозной-гармонии-в-санкт-петербурге

Инициатива

www.ivacademy.net

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ
  • законодательное собрание Санкт-Петербурга

Кырпалэ Николае с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 46 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Кырпалэ рассчитывает на вас

Кырпалэ Николае нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Инициатива открыть Храм межрелигиозной гармонии в Санкт Петербурге». Присоединяйтесь к Кырпалэ и 45 подписантам сегодня.