Законодательно разрешить доставку алкогольных коктейлей из баров

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Inshaker создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире и стране и необходимостью снизить посещение мест со скоплением людей просим разрешить доставку алкогольных коктейлей из баров потребителям по месту жительства/работы. Это позволит снизить опасность распространения вирусных заболеваний и будет способствовать обеспечению государственной безопасности РФ.

Считаем, что уже существующие системы доставки продуктов питания и потребительских товаров способны выполнять функции по доставке коктейлей из баров. К тому же, в условиях работы баров с 6:00 до 23:00 часов, возможность доставки станет спасением и для самой индустрии, ведь огромный процент ресторанного бизнеса буквально на грани вымирания, а часть уже закрыта впоследствии "первой" волны карантина.

Реализация данного предложения также может позитивно сказаться на доходной части бюджета Российской Федерации и позволит направить средства на преодоление мирового экономического спада и эпидемии коронавируса.

0 людей подписали. Следующая цель: 500