Петиция закрыта
Направлено: Президент РФ В.В.Путин

Почти каждый день мне пишут в социальные сети самые обычные люди. Они теряют доходы, возможность спокойно жить, лечить родителей и учить детей, они теряют не то что веру в завтрашний день, но и простую надежду на нормальную жизнь.

Я не государственный деятель, не чиновник, не олигарх: я просто экономист. Я могу изучать происходящее и объяснять его, - говорят, это получается, - но у меня нет власти и нет денег помочь людям, жизнь которых почти каждый день рушится на моих глазах и которым некуда обратиться, которым никто и нигде не хочет помочь. И я знаю, что в моей стране таких людей миллионы, и с каждым днем их становится все больше.

У меня нет власти и денег - у меня есть лишь профессиональные знания, позволяющие понимать: нарастающие с каждым днем бедствия людей вызваны не столько дешевой нефтью или санкциями, сколько прежде всего социально-экономической политикой либерального правительства Медведева (возглавляющего к тому же пресловутую "Единую Россию").

Оно не организует экономическое развитие, не обеспечивает дешевых кредитов, не ограничивает произвол монополий и коррупцию, защиту прав потребителей, качественные и общедоступные образование и медицину, не исполняет многие другие свои обязанности. В нем нет дураков, и потому я не думаю, что это ошибка: это больше похоже на сознательный выбор приоритетов, исправить который можно лишь заменой либеральной части правительственной команды.

Давайте спасем своих детей, своих близких, всю Россию и самих себя от ужаса новой Смуты, в которую нас сталкивают.

Давайте заменим политику разрушения страны политикой ее развития.

Давайте заменим премьера Медведева и социально-экономический блок его правительства.

Давайте хотя бы попытаемся помочь самим себе в рамках закона, пока еще не слишком поздно.

Эта петиция была доставлена:
  • Президент РФ В.В.Путин

Михаил Делягин с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 31 153 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Делягин нуждается в вашей поддержке петиции «президент РФ В.В.Путин: Отправить в отставку премьера Медведева и социально-экономический блок его правительства». Михаил и 31 152 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.