Вольерная охота в России

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

ЖИВОДЕРСКИЙ ЗАКОН В РОССИИ!
Вольерная охота !

Так теперь будет называться массовое убийство животных в России.Одним из продвиженцев этого закона является депутат Госдумы Николай Валуев @nickvaluev.Человек недалекого ума ,но ему простительно .... Всё таки боксом занимался ,какие там мозги могут остаться.

Вольерная охота подразумевает под собой создание огороженного участка земли ,где будут находиться животные ,на которых и начнется охота.Загнанного в угол зверя,убивают с особой жестокостью....без шанса на побег.По этому закону ,убийцы животных будут носить официальный статус "Спортивный охотник" а не живодер..Я подозреваю,что депутаты и олигархи уже давно так убивают животных.Для них это развлечение.Просто сейчас они хотят это узаконить ...Чтобы это можно было делать абсолютно спокойно...Народ в России в подписывает разные петиции. но  этот закона  бесчеловечен! или предлагаю изменить его правила ...И вместо животных загонять в вольеры этих охотников один на один со зверем...или отменить. Подпишите пожалуйста. Мы же люди! В нас должна ещё остаться человечность к нашим меньшим братьям!