Подтвержденная победа

Альтернативная паралимпиада в России

Эта петиция выиграла с 134 подписантами!

В связи с решением CAS о поддержке мнения международного паралимпийского комитета о неучастии сборной РФ в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро и невозможностью по времени решить этот вопрос в швейцарском суде, предлагаю провести в Российской Федерации свою альтернативную Антисанкционную Паралимпиаду с приглашением атлетов из других стран.

Соревнования можно проводить по графику официальной Паралимпиады в Бразилии, при этом достижения в России будут легко сравнимы с официальными результатами. Для обеспечения допинг-контроля привлечь авторитетную ассоциацию из одной из европейских стран, например, Великобритании.

Все это станет достойным ответом России на происки людей, поставивших наших инвалидов-спортсменов вне спорта, логики и закона!

Присоединяйтесь, друзья!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Ефимов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Альтернативная паралимпиада в России». Дмитрий и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.