Прекратите уничтожать Аллею Героев ВОВ с березами, пока еще не поздно

Петиция закрыта

Прекратите уничтожать Аллею Героев ВОВ с березами, пока еще не поздно

Эта петиция собрала 305 подписантов

В городе Менделеевске Республики Татарстан начали массовую вырубку берез на Аллее Героев ВОВ, планируется полная реконструкция Аллеи. На данный момент часть деревьев уже вырубили, но приостановили вырубку до 10 мая. Березы садили жители города еще в апреле 1975 года, и Аллея стала историческим центром города для жителей Менделеевска, здесь часто гуляют дети, пожилые люди и мамы с колясками. Каждый год в День Победы здесь проводят парады, возложение цветов к памятникам солдат, отдавших жизнь за наше будущее. И именно в преддверие этого праздника начали массовую вырубку берез. Глава Администрации района не предоставил официальных  документов с причиной уничтожения зеленых насаждений. Мы хотим сохранить Аллею Героев с березами и исключить ее полную реконструкцию, так как данный проект не отвечает требованиям современных строительных норм и правил. Аллея требует лишь поддержания чистоты, своевременный уход за памятниками и ремонт/замену скамеек и урн.

Cегодня Anastasia рассчитывает на вас

Anastasia Petrova нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РТ: Прекратите уничтожать Аллею Героев ВОВ с березами, пока еще не поздно». Anastasia и 304 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.