Требуем отставки губернатора Томской области Жвачкина С​.​А.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


Требуем отставки чиновника, занимающего должность губернатора Томской области, Жвачкина С.А. Период занимаемый Жвачкиным С.А. должности характеризуется упадком всех отраслей экономики, развалом ЖКХ, монополизацией рынков строительного, животноводческого и т.д. Развалом сферы науки и образования. Миллиардные нарушения при реализации национальных проектов, о чём на всю страну заявил секретарь Совета безопасности Патрушев. Провалом в реализации госпрограмм и реформ. Полный провал в реализации мусорной реформы. Полный провал в реализации ОЭЗ. Ростом коррупции. Гонения на инакомыслящих. Закрытие независимой и любимой томичами телекомпании ТВ2, гонения на независимых журналистов, в данный момент гонения на журналиста МК вскрывшего нарушения со стороны чиновников, во время пандемии Ковид-19. Публичные угрозы вычислить по айпи людей критикующих чиновников и их наказать. Ухудшение состояния окружающей среды, в следствии чего ухудшение здоровья жителей области. Издание откровенно противозаконных указов и распоряжений, противоречащих Конституции РФ и Федеральным законам. Усиление разграбления природных богатств принадлежащих народу. Список негативного влияния чиновника Жвачкина С.А. на область и народ можно продолжать ещё долго.

 

 Жвачкин С.А. худший чиновник, за всю историю Томской области, занимавший кресло губернатора региона. Позволяющий себе откровенно хамить томичам, отказывающийся отвечать за свои слова и заявления. Делающий из Томской области ядерную помойку и показавший абсолютное наплевательское отношение к жителям региона. Первым поддержавший антинародное преступление, по повышению пенсионного возраста. Не способный исполнять обязанности руководителя региона.

 

В связи с вышеописанным и многими другими факторам, требуем отставки чиновника Жвачкина С.А. с должности губернатора и проведения честных, и независимых выборов на должность губернатора Томской области в 2021 году.