Требование об увольнении Губернатора Ростовской области В​.​Ю. Голубева

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Мы, нижеподписавшиеся граждане РФ, обращаемся с требованием об увольнении Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева в связи с утратой доверия за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Прошедший 13 сентября 2020 года триединый день голосования по выборам Губернатора Ростовской области сопровождался массовыми нарушениями избирательного законодательства, с целью обеспечить продление полномочий В.Ю. Голубева.

Обжаловать нарушения выборного законодательства становится практически невозможно. Выборная, прокурорская и судебная системы области делают вид, что они слепы и немы. В результате этих действий у граждан подорвана вера в институт выборов, подорвана вера в легитимность вертикали власти в Ростовской области. Итоги выборов Губернатора Ростовской области прошедшие 11-13 сентября 2020 года, не признаём.

Считаем необходимым дать поручение Счётной палате РФ проверить расходование бюджетный средств в Ростовской области, центральным аппаратам правоохранительных органов создать межведомственную следственную группу для рассмотрения фактов нарушения избирательного законодательства, результатов социально-экономической деятельности Правительства области и привлечения виновных к ответственности.