Гусейн Гасанов!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Лиза Чернова создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

Всем здравствуйте. На днях в город Самара приезжал известный блоггер Гусейн Гасанов , который одним словом устроил хаос! У него 11 миллионов подписчиков, каждый из которых подражает ему, и может даже вести себя подобно ему. Он устроил хамский заезд с мигалками по городу на своём красном гелике, игнорировал любые правила дорожного движения и оскорбил охранника, который обыскивал его на входе в клуб как простого смертного. Согласитесь сейчас такое поколение, которое смотрит на крутых , и делает так же. И вот Я из тех кто не хочет , что бы поколение вырастало с такими условиями. Когда можно будет всё , тем у кого есть деньги. Они не соблюдают законы. Им все равно на то что им говорят. А дальше что?

Я хочу чтобы этот человек понёс наказание! И что бы другие это увидели, и поняли что не нужно стремиться к такому!

0 людей подписали. Следующая цель: 100