Отставка мэра Москвы - С.С. Собянина

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

1) При Собянине происходит массированное нарушение прав москвичей-автовладельцев (сужение дорог, грабительские платные парковки вдоль тротуаров повсюду, не только в центре города при полном отсутствии строительства необходимых многоуровневых паркингов; 2) бесконечное перекладывание тротуарной плитки, укладываемой с нарушениями технологии, не обеспечивая водостоков, отчего город затапливает при каждом дожде; 3) Отвратительная работа всей сферы ЖКХ во главе с Бирюковым, бессовестное ограбление москвичей. Как пример - счетчики тепла в колоссальном количестве домов неисправны, с людей дерут в 3-4 раза больше денег, чем они платили бы при исправном счетчике; 4) массированное уничтожение зеленых насаждений при просаживании денег на покупку за рубежом саженцев деревьев, которые гибнут в первые 2-9 месяцев после высадки; 5) безобразное украшательство города омерзительными по своим художественным качествам предметами, на что списываются колоссальные средства; 6) нецелевое использование бюджета города на оплату разработки разнообразных методичек стоимостью по миллиарду рублей (ОАО КБ "Стрелка"); 7) преступная халатность и злоупотребления при организации детского отдыха, что привело к массовым жертвам детей, отдыхавших в Карелии; 8) полное уничтожение в процессе реформ системы здравоохранения города; 9) страшнейшее ухудшение системы образования из-за неграмотной реформы; 10) доведение Московского метрополитена, куда принудительно загнали большую часть горожан, до страшнейшего аварийного состояния, такого количества аварийных ситуаций никогда раньше не было; 11) уничтожение социальной защиты москвичей (в основном пенсионеров)... И много-много других просчетов, ошибок, а часто и преступлений на счету московского руководста и возглавляющего его лично г-на Собянина! В связи с тем, что полностью игнорируются нужды москвичей и жителей города, в связи с тем, что происходит неграмотное управление городом, в связи с тем, что неимоверно высокие коммунальные платежи и низкое качество обслуживания коммунальными организациями, Просим снять с поста мэра Москвы Собянина Сергея Семёновича!!!

Cегодня Кортнев рассчитывает на вас

Кортнев Алексей нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации В.В. Путин: Из-за неграмотного управления Москвой требуем уволить мэра С.С. Собянина». Кортнев и 46 484 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.