Направлено: Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Отставка мэра Москвы - С.С. Собянина

1) При Собянине происходит массированное нарушение прав москвичей-автовладельцев (сужение дорог, грабительские платные парковки вдоль тротуаров повсюду, не только в центре города при полном отсутствии строительства необходимых многоуровневых паркингов; 2) бесконечное перекладывание тротуарной плитки, укладываемой с нарушениями технологии, не обеспечивая водостоков, отчего город затапливает при каждом дожде; 3) Отвратительная работа всей сферы ЖКХ во главе с Бирюковым, бессовестное ограбление москвичей. Как пример - счетчики тепла в колоссальном количестве домов неисправны, с людей дерут в 3-4 раза больше денег, чем они платили бы при исправном счетчике; 4) массированное уничтожение зеленых насаждений при просаживании денег на покупку за рубежом саженцев деревьев, которые гибнут в первые 2-9 месяцев после высадки; 5) безобразное украшательство города омерзительными по своим художественным качествам предметами, на что списываются колоссальные средства; 6) нецелевое использование бюджета города на оплату разработки разнообразных методичек стоимостью по миллиарду рублей (ОАО КБ "Стрелка"); 7) преступная халатность и злоупотребления при организации детского отдыха, что привело к массовым жертвам детей, отдыхавших в Карелии; 8) полное уничтожение в процессе реформ системы здравоохранения города; 9) страшнейшее ухудшение системы образования из-за неграмотной реформы; 10) доведение Московского метрополитена, куда принудительно загнали большую часть горожан, до страшнейшего аварийного состояния, такого количества аварийных ситуаций никогда раньше не было; 11) уничтожение социальной защиты москвичей (в основном пенсионеров)... И много-много других просчетов, ошибок, а часто и преступлений на счету московского руководста и возглавляющего его лично г-на Собянина! В связи с тем, что полностью игнорируются нужды москвичей и жителей города, в связи с тем, что происходит неграмотное управление городом, в связи с тем, что неимоверно высокие коммунальные платежи и низкое качество обслуживания коммунальными организациями, Просим снять с поста мэра Москвы Собянина Сергея Семёновича!!!
Эта петиция будет доставлена:
  • Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Кортнев Алексей с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 44 732 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Кортнев рассчитывает на вас

Кортнев Алексей нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации В.В. Путин: Из-за неграмотного управления Москвой требуем уволить мэра С.С. Собянина». Кортнев и 44 731 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.