Чиновников за хамство , без исключения в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Махотина Ольга создал(а) эту петицию, адресованную Президент России

Уважаемый Владимир Владимирович, на днях Вы прокомментировали отставку губернатора Чувашии, сказав следующее: «Без уважения к людям работать нельзя. Если этого нет, нужно оставить должность». Начальник Отдела муниципального контроля Брянской городской администрации Татьяна Цыганок угрожала меня «посадить» , рассказывала о высоких покровителях с системе МВД, а также о том что читала распечатки моих разговоров по телефону и не только это - есть аудиозапись, которую я предоставляла в Администрацию Президента. Её выдержки были опубликованы в СМИ.

 https://gorod-tv.com/news/proicshestviya/38023

Реакции губернатора Брянской области, мэра города нет. Вместо извинений, городской администрацией была инициированы проверки, результатом которых стал удар по бизнесу моей семьи. В судах пока не удалось доказать неправомерность действий администрации, но я ещё пытаюсь верить в справедливость, хотя давление на меня продолжается, поступают предупреждения и регулярные оскорбления на менеджер. В оскорблениях этой чиновницы и искупалась не одна я.

О деяниях данной особы узнала от общественницы, которая заступалась за брянских предпринимателей ларьки которых стояли десятки лет, а потом благодаря стараниям Цыганок вдруг стали незаконными.

Очистив город от ларьков местных бизнесменов весь Брянск отдали на откуп этническим диаспорам и теперь весь город утыкан ларьками, где продают шаурму. От этой продукции в Брянском районе массово травились люди. Продавцами работают мигранты.

Думаю, что не только я удивлена этой перетасовкой с торговыми точками. Ведь для брянцев работы в городе нет - многие вынуждены ехать на заработки в столицу!

Потом ещё люди приходили и рассказывали про хамоватую начальницу отдела Брянской мэрии..., и последней была Мария, о которой упоминается в записи! Я позвонила заму Цыганок (Г. Садовскому), так как ранее он возглавлял отдел, а у нас с ним были дружественные отношения и спросила, что за "фрукт" эта чиновница и почему так нагло себя ведёт.... Это была личная беседа по телефону! После чиновница хвасталась, что читала распечатку телефонных переговоров, козыряя связями в МВД и угрожая меня посадить.

Прошу Вас принять кадровые решения к лицам, саботирующим установки Президента России и подрывающих своими действиями доверие к Вам.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!