Президент Путин! Выплатите деньги на подростков!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Уважаемый Владимир Владимирович!

В нынешний сложный период все население страны нуждается в поддержке.  Но вот ведь несправедливость: а что дети в возрасте 16-18 лет есть не хотят? Тогда по каким причинам несовершеннолетние в возрасте от 16 до 18 лет не вошли в список нуждающихся в получении адресных выплат. Подросткам тоже нужно есть и одеваться.

Дети наши от 16-18 лет это учащиеся школ, выпускники 10-11 классов, они тоже дети, кушают не меньше младших. Из-за блокирования возможности очного обучения с марта, с учётом предстоящего поступления семьи были вынуждены были нанимать репетиторов с увеличением часов не просто для подготовки к ЕГЭ, но и для полноценного "допрохождения" программы, ибо дистанционное образование просто ниже плинтуса! Не говоря уже и о том, что предпрофильные экзамены выдвинули на площадке, которую не любой гаджет потянет, а значит и ещё доптраты, ибо школы компами не обеспечивали.

В своем выступлении 11 мая 2020 года Вы сказали, что считаете, что именно такими должны быть приоритеты государства, особенно сейчас. Речь шла о суммах денежной поддержки, на которую могут рассчитывать 25 миллионов человек. Всего несовершеннолетних в Российской Федерации 27 миллионов человек. То есть, число подростков в возрасте от 16 до 18 лет составляет примерно 2 миллиона человек, и эти дети оказались лишены государственной помощи.

В России исстари было сильно общинное, равноправное сознание. Либо каждому, либо никому. Потому что социальная несправедливость сильнее самого страшного вируса. Лишение государственной помощи подростков наносит двойной удар: оставляет незащищенную категорию без поддержки и разжигает вражду и обиду.

Поэтому обращаемся к Вам с просьбой поддержать детей в возрасте от 16 до 18 лет, в частности, выплатить каждому подростку не менее десяти тысяч рублей в качестве материальной поддержки.