#БелореченскНЕпомойка

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

На период Олимпиады 2014 г. на территории Белореченского поселения Краснодарского края был организован полигон ТБО. До настоящего времени мусор продолжает ввозиться. В связи с огромными объемами полигон быстро заполнился, и, без рекультивации старого, был открыт новый полигон, в районе х. Степной Белореченского района-на расстоянии "вытянутой руки" от населенных пунктов. Смрад от свалочного газа обоих полигонов стоит на улицах и в домах, люди задыхаются. В настоящее время планируется ввоз мусора еще из 7 районов Краснодарского края.  Жители Белореченского района взывают к гражданам России- помогите отстоять наши конституционные права на чистый воздух и окружающую среду. Ради нас и наших детей! Помогите, и мы поможем Вам! Мы требуем запретить ввоз мусора на территорию полигона ТБО Белореченского района из других районов, рекультивировать закрытый полигон и привести в соответствие деятельность "Крайжилкомресурс" на территории нового полигона. Мы хотим жить!