Введение карантина в местах массового скопления людей

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Коронавирусная инфекция COVID-19 (аббревиатура от англ. COrona VIrus Disease 2019), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV]—потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2. Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме, специфические осложнения которой могут включать вирусную пневмонию, влекущую за собой острый респираторный дистресс-синдром или дыхательную недостаточность с риском смерти.

Заболевание вызывается новым вирусом, у людей к нему нет приобретённого иммунитета, поэтому к инфекции восприимчивы люди всех возрастных категорий. Распространяется вирус воздушно-капельным путём через вдыхание распылённых в воздухе в процессе кашля или чихания капель с вирусом, а также через попадание вируса на поверхности с последующим занесением в глаза, нос или рот.

В связи с эпидемией Всемирной организацией здравоохранения объявлена чрезвычайная ситуация международного значения в области здравоохранения , а риски на глобальном уровне оцениваются как очень высокие. Ситуация быстро развивается, ежедневно увеличивается количество заболевших и погибших. Ведутся различные научные и клинические исследования.
В связи с обращением В.О.З., ко всем странам ограничить перемещение граждан и введения карантина,мы, ниже подписавшиеся,требуем от президента Р.Б. А.Г. Лукашенко срочно ввести карантинные меры и направить все усилия и финансы на поддержание здравоохранения в Республике.

Так как президент является пока что единственным рычагом давления власти в Р.Б, граждане Беларуси обращаются с требованием решения серьезной проблемы, охватившую весь Мир. Мы,простые граждане беспокоимся и требуем у Вас принять безотлагательные меры для предотвращения дальнейшего распространения вируса"Covid-19".Мы требуем приостановить,а где это возможно,перевести на дистанционный метод обучения все учебные учреждения в нашей стране. Ввести временный карантин в местах массового скопления людей.
Поскольку этот вирус передается достаточно легко, существует большой риск заражения людей в местах массового скопления. Для собственного, и для безопасности нашего будущего поколения,требую у Вас принять всевозможные меры по приостановлению учебного процесса и введению временного карантина.

По комментариям и отзывам многих граждан  Р.Б., исцеление "трудом" и "водкой" являются бессмысленными. Мы требуем принять все меры предотвращения и лечения граждан таким путем, каким рекомендует это В.О.З.. Излечение такого серьезного вируса,охватившего весь мир "народными методами", считается не целесообразным и бессмысленным. Терапия трудом в 21 веке является деспотическим методом урегулированием проблемы,требую ввести все необходимые меры изоляции и лечения людей в нашем государстве.