Помогите юридическим лицам клиентам и вкладчикам ПАО "Татфондбанк" по всей стране.

Уважаемые клиенты- юрид.лица ПАО "Татфондбанк" и просто неравнодушные к чужим проблемам люди,хотим достучаться до правительства РТ,до президента нашей могучей страны Путина В.В.Это крик о помощи малого бизнеса,доверяющего всецело президенту и правительству Татарстана.У  тысяч фирм по стране зависли последние деньги в Татфондбанке,а у этих фирм есть работники,которые в свою очередь могут остаться на улице,у нас даже налоги и выплаты в пользу физ.лиц застряли.Я не говорю про поставщиков, в адрес которых были отправлены деньги, но до них не дошли,нет возможности платить взносы в фонды,уже пояснили в фондах,что это ваши проблемы, начисляются пени.Как быть у всех кредиты, ипотека,работники требуют своего!!! У кого то вклады в этом банке,поддержите,просто неравнодушные люди, ведь у нас в России, у кого были большие суммы,успели вывести, а пострадал малый бизнес,который наш президент обещал поддерживать!!!

This petition will be delivered to:
  • Президент Путин Владимир Владимирович,Президент РТ Минниханов Рустам Нургалиевич

Ларина Татьяна started this petition with a single signature, and now has 4,838 supporters. Start a petition today to change something you care about.