Помогите спасти и отремонтировать детский сад в Перми!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Прошу помощи в сохранении и ремонте детского сада по адресу город Пермь ул.Лебедева 46 а,Наш сад закрыли в 2015 году,сначала департамент дошкольного образования отписывался,что сад отремонтируют,когда будут деньги,потом окольными путями выяснилось,что здание признали аварийным(что вызывает сомнение,сад конечно старый,но выглядит крепким,многие более молодые постройки производят худшее впечатление,хотя ремонт конечно необходим) и собираются перевести здание в муниципальную казну.И это не первый случай.С ведома департамента образования здания образовательных учреждений передаются в муниципальную казну,а позже,по договорам аренды или продажи переходят третьим лицам.По такой же схеме в нашем микрорайоне снесли детскую поликлинику  на Лебедева и неврологический санаторий "Сказка"на Ким,на их месте выросли высотки с сотнями квартир,и это в густонаселённом районе,где и без новых домов катастрофически не хватает садов,в действующих садиках группы по 35 человек,переполнены школы.Например 116 школа(известная,как место съёмок фильма про Ивана Семёнова-второгодника и второклассника)переполнена на 230%!И вместо того,чтобы строить новые садики и школы,власть пытается снести старые и на их месте настроить новых высоток!Даже если сад требует ремонта,его надо ремонтировать,а не сносить!Мы,жители близлежащих домов против того,чтобы снесли наш сад,помогите нам его отстоять !Мы хотим отдавать своих детей в детские сады не в 5 лет в другой микрорайон, а в 3 года в сад рядом с домом!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Павленина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент.: Помогите спасти и отремонтировать детский сад в Перми!». Светлана и 299 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.