Вопрос президенту и правительству РФ

Вопрос президенту и правительству РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Обращение граждан России Самодуров Юрий Вадимович создал(а) эту петицию, адресованную Президент и Правительство РФ

Хотим как можно быстрее услышать от президента страны и руководителей правительства России заявление - какая компенсация будет выплачена правительством РФ (а не губернаторами, по страховке и т.д.) семьям заразившихся и погибших во время борьбы с эпидемией коронавируса медицинских работников?

Наши медики работают как во время войны. Они жертвуют жизнью, исполняя свой долг.  При оказании помощи больным в ходе эпидемии уже случилось  несколько десятков смертей медицинских работников, среди которых врачи, фельдшеры, санитары, нянечки - сотрудники больниц и скорой помощи .

Правительство Великобритании сумму компенсации семьям своих медицинских работников погибших в борьбе с эпидемией коронавируса назвало. Это 60 тысяч фунтов , что составляет около 5.5 млн. рублей.

Нам кажется, что вопрос о сумме компенсации выплачиваемой нашим правительством семьям всех погибших в нашей стране в борьбе с эпидемией коронавируса  медицинских работников нужно поставить публично. 

Если этот вопрос поддержат тысячи людей наше правительство и президент должны  будут на него ответить. Сражающимся на передовой медикам нужно знать, что в случае чего их семьи не останутся без достойной помощи.  Это важно знать и нам  тоже.

Предлагаем всем подписать это обращение к президенту и правительству Российской Федерации.

 

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!