Петиция закрыта

Запретить Болонскую систему в России и вернуть лучшее в мире советское образование.

Эта петиция собрала 262 подписанта

Образование детей затрагивает все российские семьи, без исключения. И поэтому не может быть равнодушных родителей, когда речь заходит об образовании детей. Однако приходится констатировать факт, что на протяжении 25 лет мы являемся свидетелями безобразного эксперимента над нашими детьми. Итог эксперимента над нашими детьми - это катастрофический уровень безграмотности выпускников школ и вузов и сомнительный набор ценностей, которые они разделяют. В 1999 году  Россия,  подписав Болонское соглашение, окончательно добила уникальную, отработанную до совершенства, советскую систему образования. Болонская система образования-это специально навязанная нашей стране система оболванивания наших детей. Болонская система образования - это поразительная убогость образовательных программ, это стерильность учебников по гуманитарным  дисциплинам, это бесконечный тренинг в написании пропущенных букв и проставлении галочек в нужных клеточках, которым посвящаются годы наших детей. Это никому не понятные звания бакалавр и магистр. Это выкачивание из страны подающих надежды молодых специалистов под видом конвертации их дипломов. Хотя было бы кого выкачивать с их уровнем подготовки. В результате всего этого безобразия  формируется личностный примитивизм  целых поколений и полное отсутствие гордости за свою страну. Вспомните свои школьные годы. Энтузиазм, с которым мы шли в школу. Экзамены,которые заставляли напрячься, но воспринимались, как праздник. Давайте вместе сделаем нашу страну другой. А наших детей счастливыми людьми, которые не задумываются о самоубийстве, когда приходит пора ЕГЭ. В масштабах страны количество потенциальных жертв госэкзамена ежегодно измеряется сотнями и из года в год растёт. Представляете, до какой степени отчаяния доведены дети, если они, нормальные, психически здоровые, готовы лезть в петлю из-за отметки! Только в Волгоградской области в 2013 году было  22 попытки суицида по причине ЕГЭ. Поддержите настоящую петицию и у наших детей появится будущее. Не поленитесь. Три минуты посвятите петиции. Кто, если не МЫ, несет ответственность за то, что выпускники наших школ не знают ничего про Великую Отечественную войну? Не знают ничего о героическом прошлом России. Не знают ничего о Великой России и Великом Советском Союзе. Вы хотите, чтобы Ваши дети выросли иванами, не помнящими родства? Вас не пугает то, что происходит на Украине, где юные поклонники гитлера и бандеры безнаказанно избивают ветеранов и стариков, убивают и жгут сотни и сотни людей? Вы хотите, чтобы в России было так же? Исправьте ситуацию. Только вместе мы победим. Только вместе мы заставим российское правительство относиться к нашим детям не как к стаду подрастающих баранов. Только вместе мы откроем перед нашими детьми и внуками перспективы жизни в процветающей ВЕЛИКОЙ РОССИИ.  Огромное СПАСИБО всем, кто подписал петицию. И большая просьба, попросите, пожалуйста, сделать тоже самое своих друзей, родных и знакомых. В особенности, семьи, в которых есть дети. И обязательно посмотрите, прикрепленный к петиции выпуск Бесогон тв. Не пожалеете потраченного времени. Только убедитесь еще раз в правильности сделанного Вами шага. СПАСИБО!!!!!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Кирюшин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Запретить Болонскую систему образования в России и восстановить советское образование.». Андрей и 261 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.