Законодательно запретить массовую травлю собак в России.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


Обращение в Государственную Думу Российской Федерации.Обращаемся к Вам от лица всех владельцев собак России с просьбой защитить наших питомцев. В последнее время участились травли собак: недобросовестные граждане разбрасывают яды и собаки погибают в страшных мучениях, спасти их, зачастую, не удается. Смерть наших любимцев не оправдывают объяснения, что это делается для того, чтобы избавить граждан от бродячих собак. Бродячие привыкли к опасностям, они крайне недоверчивы и отраву не подбирают. Попадаются как раз наши, домашние – любимые, избалованные, и наивные. Интернет кишит сообщениями о частых травлях и историями владельцев, потерявших своих любимцев. Вот несколько цитат:«…у нас отравили собаку…. Собака около часа лежала и билась в судорогах посреди двора, рвала и кричала…»«…собаки даже ничего не подбирают, лижут лапы и уходят в течение 2 часов … Он так бился и кричал - погром во всей квартире и мои руки в кровь...»«Врачи ветеринарной неотложки, осмотрев тела, констатировали – собак отравили … Далее конвульсии продолжались еще несколько часов, в перерывах собаки бегали, плакали, кричали, падали к нам в ноги, лизали руки…»«…в местах обычных выгулов собак и в местах их скоплений кто-то разбрасывает отраву, собаки умирают в течении часа в страшных мучениях… врач говорит, что это страшно - рыдающие хозяева, капельницы, вой...»

08.06.17 я стала жертвой людей (если их можно так назвать) которые травят собак. Мы живем на казачьей горе. Утром перед работой, я , как обычно, погуляла со своей собакой.
Сидя на работе, я узнала о том, что моей собаке плохо, что ее рвет неизвестным содержимым розового цвета. Мой молодой человек побежал в ветеринарную клинику, я в слезах выбежала с работы, но было уже поздно. Прибежав в клинику, я узнала что моего Тедди больше нет...
Этот пес был для меня не просто другом, я относилась к нему как к ребенку !
Поэтому, сидеть сложа руки я не буду ! Я хочу, чтобы травлю собак приравняли к живодерству !
Почему должны страдать домашние любимцы и умирать такой жестокой смертью ?
Почему травля никак не наказывается законом, ведь отравиться могут не только собаки, но и маленькие дети, которые любят собирать все с земли!?
Зачем сидеть и ждать этого ??? Я предлагаю всем пострадавшим и неравнодушным людям откликнуться, составить петицию о возбуждении уголовного дела. Если нас будет много, то дело пойдёт в ход и возможно больше, не одна семья не лишиться своего любимого питомца.



Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Шевелёва нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Законодательно запретите массовую травлю собак в России.». Ольга и 5 044 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.