Петиция закрыта

Президенту РФ: Роспуск и переформирование сборной России по футболу!

Эта петиция собрала 25 509 подписантов

Тотальное большинство граждан РФ, интересующееся футболом в нашей стране было "мягко говоря" огорчено выступлением нашей сборной на Чемпионате Европы 2016, проходящем во Франции.

Как вы все могли заметить, наши футболисты потерпели фиаско, которое еще раз подчеркивает их неготовность выступать на таком уровне! А неготовность следуют из огромных зарплат в отечественном чемпионате, следовательно отсутствия какой либо мотивации к совершенствованию. Правильно, зачем напрягаться чтобы уехать в топ-клуб, если можно мешки денег получать у нас на родине, при этом почти ничего не делая.

После такого позорного выступления на ЧЕ 2016, такая "зажравшаяся" сборная должна быть распущена, как и высшие чины кто отвечает за неё. Потому что это не команда, это не сборная страны, это так, ребята вышли вечером мячик покатать, а после пивом запить.

Можно сказать, что этот ЧЕ 2016 был генеральной репетицией нашей команды к ЧМ 2018, которая успешно провалена, ни только сборной, но и министерством спорта Российской Федерации.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

Вместо "бесперспективных" футболистов набрать молодых, которые живут мечтой играть в футбол, а не лишь бы денег заработать, которые хотят доказать всему миру что они лучшие! В столь огромной стране они точно есть.Я не призываю всех распустить, лишь некоторых игроков, которые не соответствуют уровню сборной страны.

А именно:

• Игнашевич, Сергей Николаевич (Заработная плата: 2,3 миллиона EUR)
  • Березуцкий, Василий Владимирович (Заработная плата: 1,7 миллиона EUR)
  • Березуцкий, Алексей Владимирович (Заработная плата: 1,7 миллиона EUR)
  • Комбаров, Дмитрий Владимирович (Заработная плата: 2 миллиона EUR)
  • Кокорин, Александр Александрович (Заработная плата: 3,5 миллиона EUR)
  • Смолов, Фёдор Михайлович (Заработная плата: 1,8 миллиона EUR)
  • Нойштедтер, Роман Петрович (Заработная плата: 1,4 миллиона EUR)
  • Щенников, Георгий Михайлович (Заработная плата: 0,8 миллиона EUR)
  • Дзюба, Артём Сергеевич (Заработная плата: 3,6 миллиона EUR)
  • Широков, Роман Николаевич (Заработная плата: 0,7 миллиона EUR)

P.S. НИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ИГРЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СВОЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ!

Уже совсем скоро пройдет домашний Чемпионат Мира по Футболу, за два года сильную сборную из молодых игроков не построить, но об этом надо было думать раньше, уважаемые господа... Начать всё же надо, уж лучше поздно, чем то же самое повторится на ЧМ 2018. Лучше мы будем видеть страсть в глазах молодых ребят и неважно при каком результате, чем эту дружную компанию  стареющих миллионеров.

И это вам скажет любой адекватный болельщик сборной России по футболу...

Время менять систему!!!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК ЛИБО РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННУЮ ПЕТИЦИЮ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО!

ЧЕМ БОЛЬШЕ СОГЛАСНЫХ С НАМИ ЛЮДЕЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Побережнюк нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Роспуск и переформирование сборной России по футболу!». Иван и 25 508 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.