Руки прочь от Светланы Лады-Русь!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Люди добрые! Посмотрите во что превратилась наша страна: уже полгода ежедневно нам сообщают, что открываются очередные уголовные дела на какую-то шишку, значит нашей страной управляют преступники?

Или убирают с помощью уголовных дел неугодных, которые понимают что творится в стране: а все эти годы правил Путин. Кто наштамповал столько преступников? Под уголовными делами даже руководители СК — те, кто сам должен следить за исполнением закона в стране. Но очевидно правоохранители сами нарушили закон, и очень сильно, потому что подследственные находятся на высоких постах. Кстати, в открытом доступе есть информация, что Путин мог стать фигурантом уголовного дела о крупных хищениях бюджетных средств, но расследование срочно прекратили, когда он стал президентом. А еще мы удивляемся, что страна зашла в кризис. Может ли страна под таким руководством быть благополучной? На наш взгляд, это невозможно. Вот и зашли мы в тупик финансового и политического кризиса.

Русский народ всегда был духовным, сильным и хотел справедливости. В такие горькие времена всегда находились люди, которые говорили правду, указывали корень зла и радели за страну. И если народ шел за ними, страна восстанавливалась. Сейчас таким человеком является Светлана Михайловна Лада-Русь (Пеунова). Она снимает потрясающие фильмы, пишет книги, открывая нам глаза на происходящее. Такие люди всегда были костью в горле у системы, которая строит свою власть над умами народа. И таких людей сейчас убирают с помощью все тех же уголовных дел, только очевидно нагло сфальсифицированных, построенных на ложных обвинениях.

Без лидера народ погибнет тихо и бесславно. Планы иностранных колонизаторов, отобравших у нас все: и земли, и ресурсы, и права, и заводы — могут исполниться очень быстро. Нам осталось совсем немного.

Как сообщает депутат Федоров, в нашей стране законы пишут американские структуры, Получается, депутаты только поднимают руку и получают огромные деньги за то, что голосуют за антинародные законы, отбирающие у нас страну? Видимо и сегодняшняя дума - такая же антинародная?

Каждый из нас думает, что все образуется в стране само, но страна разваливается нахрапом по кем-то заранее спланированному сценарию, и эти силы никогда не допустят восстановления страны. Многие уже понимают, что Гарвардский проект невоенного уничтожения России, разработанный в ЦРУ, уже исполнен. Им нужна колония без народа, без нас с вами. Если вы не вложите свои силы, свою честность и смелость в борьбу за свое будущее, нелепо будет ожидать хоть какого-то благополучия для себя.

Обществу внушена мысль, что оно бессильно что-либо изменить, ничего уже не поделаешь, но это не так. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. В стране есть лидер, который знает, что происходит и что надо делать. Это Светлана Лада-Русь. У нее есть честность и смелость. Ради нас и своего народа она рискует жизнью, говоря правду о заговоре против страны. Она выполнила свой долг перед народом, создав серию потрясающих фильмов и книг. Теперь наша очередь, народа — пойти за ней. Видимо именно поэтому на нее сейчас фабрикуется «шитое белыми нитками» уголовное дело. В истории человечества такие гонения на интеллигентов были неоднократно.

И народы научились организовывать защитные движения с лозунгами «Руки прочь!». Теперь настал и наш черед. Если вы — честный человек, вы поймете, что стоять в стороне от защиты своей страны — это подло. Отдавать на поругание честного человека бандитам — еще большая подлость. Они делают все, чтобы средствами СМИ опорочить честное имя. Послушайте ее песни и вы поймете ее душу, она будет вам созвучна. Все как один мы должны встать на защиту честного человека Светланы Лады-Русь.

Наши действия: собрать миллион подписей с лозунгом «Убрать руки от честного человека»!

Только в руках народа его судьба. Мы стали исчезающими аборигенами после неправедного переворота 93 года. Если не восстановим свои права коренного народа вместе, нам здесь жить просто не дадут.

Почему так упорно гонят Ладу-Русь? Ее идеи высмеиваются в надежде на то, что после насмешки никто не станет в них вникать. Кому приятно быть посмешищем? Но видимо, ее простые шаги выхода из кризиса очень страшны поработителям народа, если столько сил и СМИ, и силовиков тратится на их уничтожение. Так что же Лада-Русь хочет нам сказать?

Основной ее призыв — вернуться к традициям предков. Ведь их у нас когда-то отняли насильно, огнем и мечом. Даже сейчас патриарх Кирилл назвал наших предков славян — варварами! А ведь уже известно, что руссы были очень образованы и духовны для своего времени. Чего стоит один только фестский диск — послание древнерусских волхвов своему народу, в котором они призывали нас хранить свою землю. Письменность у нас была аж в 7 -м тысячелетии до нашей веры! Но слышим ли мы своих предков?

Вопреки пасквилям взгляды Лады-Русь нельзя назвать ни религией, ни сектантством. В ее идеях нет слепой веры, постулатов, обрядов и молитв. Есть общение с природой, сознательное и проверенное практикой. Значит, это — не религия. Ведь мы привыкли свое волшебное светило — Солнце — просто не замечать, как лампочку на потолке. Но оно, это светило, дает нам жизнь. А мы его — просто игнорируем. Лада-Русь предлагает начать сознательно общаться с Солнцем, с его энергией.

Почему это нам необходимо?

1. Потому что это — источник жизни.
Солнечная энергия необходима и растениям, и детям (чтобы не было рахита), и взрослым — чтобы не было депрессии.

2. Солнце дезинфицирует, уничтожает практически любую заразу.

3. С активностью Солнца связаны все глобальные события в общественной жизни… это выявил Чижевский. Значит, у Солнца может быть сознание, как и у человека?!

Чижевский ясно показал, что и Солнце «говорит» со всеми людьми, то есть — влияет на массы людей. Он рассмотрел циклы солнечной активности и сравнил со всеми известными периодами человеческой истории. Выводы — поразительны. Активность социума — войны, революции точно совпадала с активностью Солнца. Взаимообмен энергией — очевиден.

Видимо, очень опасны эти простейшие знания в сознании народа для власть имущих. Вот по луне жить — общепринято и не стыдно. Хотя Луна светит отраженным (сворованным) солнечным светом. А вот обратиться к первоисточнику жизненной энергии — как смеете? Жить по солнечному календарю? Замечать Солнце в своей жизни? Да кто и что об этом знает? А они, эти знания, проверены уже тысячами граждан за 20 лет. И граждане имеют право передать свой положительный жизненный опыт другим согражданам.

Когда люди начинают усиленно обращаться к Солнцу, активность его заметно повышается. Появляются многочисленные пятна, выбросы солнечного вещества и протуберанцы. И именно они являются энергией, направляемой на помощь человеку в решении проблем, названных при обращении к Солнцу. Ведь оно — живое. Вряд ли кто с этим будет спорить. Кстати, об этом в СССР был снят фильм — «Белые росы». Главный герой фильма — старик, проживший всю жизнь в общении с Солнцем. Он просил у него помощи, благодарил за помощь — и никто почему-то не назвал его сектантом, не увидел в этом никакой религии. Просто разговор с Солнцем своими словами, вот и все.

А если обращение будет одновременным и просьба одна, Солнце поможет нам обязательно. Мы предлагаем вам такие слова.

Дух смерти и зла над Россией клубится,
И заговор тьмы над народом глумится.
Исчезли последние крохи в стране,
А НАТО, Китай уж готовы к войне!

Солнце родное! Спаси нам страну,
Трусости, лени прости нам вину.
Солнце, Митра, РА, Майтрейя,
Всех нас нечисть не жалеет.

Если молитва уйдет в небеса,
Снова начнутся у нас чудеса!

Что не дает вернуть свободу народу:

1. Внушение «Никуда не ходи, ни в чем не участвуй, а то арестуют и посадят. Сейчас всех сажают».
— Сажают одиночек, чтобы не подавали примера свободомыслия. Организованный народ всегда защитит своего соратника.

2. Уверенность, что «От тебя ничего не зависит. Что ни делай, все бесполезно».
— Бесполезно, если ты одиночка. Объединенный народ в массе всегда добивается своего.

3. Убеждение: «Занимайся своей жизнью, не греши и если каждый так будет делать, то вокруг все станет хорошо».
— Ты живешь не в стаде овец — вокруг хищные волки. Им нужно, чтобы ты не боролся, а отдал им все добровольно. Становись в строй!

Вот шаги к свободе:

1. Расскажите правду всем вокруг. Обманутая-Россия.рф 

2. Требуйте закрыть уголовное дело против Светланы Лады-Русь!

3. Требуйте дать слово в СМИ Ладе-Русь, это - наше гражданское право, общаться и обмениваться мнениями.

Звоните:

Министерство внутренних дел РФ
8 (495) 667-74-47

ГУ МВД России по Самарской области
8 (846) 278-13-40

Руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области Самодайкину В.В.
8 (846) 332-20-93

Начальнику Главного следственного управление ГУ МВД России по Самарской области Зеленову А.В.
8 (846) 278-11-16

Старшему следователю СЧ ГСУ ГУ МВД России по Самарской области Хаустову В.П.
8 (846) 278-10-35

3. Помогите материально в защите Светланы Лады-Русь: Яндекс.Кошелек 410012653868723.

Руки прочь от честного человека!

za.ladu-rus.ru, телефон для связи в Самаре: +7 (987) 947 09 79



Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Володин нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В.: Руки прочь от Светланы Лады-Русь!». Игорь и 4 618 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.