Подтвержденная победа
Направлено: Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.

Требуем ужесточения наказания за убийства детей

Ежедневно в России пропадают без вести дети. Убийцу 5-летнего Богдана Прахова освободили через 2 года лечения после нападения на другого ребенка. Убийство и изнасилование 10-летней Ани Прокопенко преступник совершил через месяц после освобождения из тюрьмы. В 2012 году была изнасилована и убита ГОДОВАЛАЯ ДЕВОЧКА Николь Карпова. Страну всколыхнуло недавнее убийство 8-летней Василисы Галицыной. Требуем навсегда лишать свободы насильников и убийц детей! Требуем пожизненного заключения под стражу без УДО всех насильников и убийц детей! Да! безопасности наших детей. Власти должны очистить улицы наших городов и сел от детоубийц и насильников!

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.

Матери России создал(а) эту петицию с одной лишь подписью и выиграл(а) кампанию с поддержкой 109 642 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Матери рассчитывает на вас

Матери России нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.: Требуем ужесточения наказания за убийства детей». Матери и 109 641 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.