Петиция закрыта

Требуем привлечь депутатов к ответственности виновных в схеме с "РуссИнвестГрупп"!

Эта петиция собрала 273 подписанта

Мы, вкладчики ООО «Креатив-Инвест», ООО «Каронд-Инвест» и ООО «РуссИнвестГрупп» 20 сентября 2014 года Президенту РФ Путину В.В., в Верховный Суд РФ, в ФНС РФ и в Следственный комитет РФ через ресурс http://www.change.org/ отправили петицию, в которой просили привлечь к уголовной ответственности ВСЕХ, кто принимал участие в схемах по отъему денег  у граждан России. Основной контингент  обманутых - это пенсионеры, инвалиды, учителя, врачи, участники ВОВ и боевых действий, матери-одиночки.

03 декабря 2014 г. в издании «Кazanfirst.ru НОВОСТИ как есть» была опубликована статья «МВД ищет руководителей «финансовой пирамиды», купленной у местного справедливороса Эдуарда Шарафиева», (https://kazanfirst.ru/feed/35060) в которой было сказано, что ««РуссИнвестГрупп» зарегистрированная на Валлиулина, является правопреемницей казанского ООО «Каронд-Казань», владельцем которого являлся Эдуард Шарафиев».

По информации, доступной вкладчикам из официальных ресурсов сети «интернет» стало известно, что активные участники схем с ООО «Креатив-Инвест», ООО «Каронд-Инвест» и ООО «РуссИнвестГрупп»: Шарафиев Эдуард Сулейманович, Камалова Светлана Александровна и Сабиров Искандер Газимзянович входили в первую десятку кандидатов в депутаты  ГосСовета РТ пятого созыва от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан и являлись действующими членами этой партии (http://www.business-gazeta.ru/article/108173

Шарафиев Э. С. был главой Октябрьского сельского поселения Зеленодольского района Республики Татарстан, а Камалова С. А. была главой Исполнительного комитета Октябрьского сельского поселения Зеленодольского муниципального района Татарстана. Поэтому, информация по фигурантам этого грандиозного обмана всероссийского масштаба была направлена лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Михайловичу Миронову.

В настоящее время реорганизация предприятий приостановлена, а 29 апреля 2015 г. Шарафиев Э.С. «добровольно» вышел из партии «Справедливая Россия».

В отношении руководителей ООО «РуссИнвестГрупп» до сих пор не было возбуждено уголовное дело  в Санкт Питербурге.

12 октября 2015г. уголовное дело №70083 с присоединенными к нему другими уголовными делами были изъяты из производства ОВД СЧ ГСУ МВД по Республике Татарстан и направлены в СУ СК России по Республике Татарстан из за того, что с 13 сентября 2015 г. Камалова С. А. и Зиятдинова А. В. были избраны депутатами Совета Октябрьского сельского поселения Зеленодольского района Республики Татарстан.

Но надежда потерпевших на дальнейшее беспристрастное, объективное расследование в СУ СК России по Республике Татарстан и осуществление правосудия над всеми виновными лицами не оправдалась - громкое уголовное дело причудливо обернулось против вкладчиков - Камалова С. А. и Зиятдинова А. В. перешли из разряда обвиняемых в разряд свидетелей. Шарафиев Э. С. и вовсе на свободе, и не подозревается в присвоении огромной суммы денег вкладчиков.

Как оказалось, беспартийные Шарафиев Э. С., Камалова С. А. и Зиятдинова А. В. самовыдвигались  в депутаты по одномандатным избирательным округам Совета Октябрьского сельского поселения Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан – 4, 5 и 7 округа. И, в соответствии с решением главы Октябрьского сельского поселения – того же Шарафиева Э. С. №211 от 12 мая 2015 г.

Шарафиев Э. С., находясь у власти и имея возможность влиять на результаты выборов, организовал все таким образом, что 743 избирателя решили судьбу имущества более 20 000 человек (учитывая самих потерпевших и членов их семей).

Но все ли процедуры были проведены в соответствии с законодательством России и Татарстана? Всю ли информацию о доходах предоставили Шарафиев Э. С., Камалова С. А. и Зиятдинова А. В. избирательной комиссии? Все ли подписи избирателей реальны? Предоставил ли Шарафиев Э. С. избирательной комиссии информацию о том, что он с завидной регулярностью посещает Объединенные Арабские Эмираты? Указал ли он цели своего визита в эту страну?

Более того, почему избиратели одного сельского поселения региона России решают судьбы тысяч граждан из разных городов России? Почему лица, подозреваемые в совершении общественно опасных преступлений имеют право баллотироваться в депутаты ? Почему на все это закрыла глаза Территориальная избирательная комиссия Зеленодольского района Республики Татарстан?

Циничность, наглость Шарафиева Э. С.  повела его еще дальше – в настоящее время он является беспартийным кандидатом в депутаты партии «Единая Россия».

Шарафиев прекрасно понимает, что мандат депутата у него не такой весомый, а новая партия «Единая Россия» так благосклонно принявшая его, даст ему не только защиту, но и широкие возможности.

Таким образом, Шарафиев Э. С. намерен и дальше грабить государство и граждан России с его сестрой Алиевой Светланой Сулеймановной и его близким соратником Халиловым Ленаром Фаридовичем. Ими были учреждены  ООО «АМИ-НЕДВИЖИМОСТЬ», образованное 23.04.2014 г., ООО «Девелоперская компания АМИ», образованное 10.07.2013 г., ООО «Золотой Бык» образованное 19.03.2013 г., ООО «АМИ-ЗЕМЛЯ», образованное 23.03.2015 г., ООО «АМИ-ЛИЗИНГ», образованное 23.03.2015 г. В данных организациях Шарафиев, Алиева и Халилов являются директорами и учредителями, то есть абсолютными выгодоприобретателями.

Сабиров Искандер Газимзянович тоже не остался в стороне от денежного массива. Во время массовых хищений через ООО «Креатив-Инвест», ООО «Каронд-Инвест» и ООО «РуссИнвестГрупп» он вместе со своей сестрой Сабировой Дилярой Газимзяновной  также организовали фирмы ООО «АРИС» ИНН 1658145462, ООО «АРИС ПРО» ИНН 1658154499, ООО «АРИС ДЕКОР» ИНН 1658152935, ООО «АРИС ПЛЮС» ИНН 1658152533, ООО «АРИС ДЕКОР ПРО» ИНН 1658157210. Рост активов этих фирм был настолько стремительным и ошеломляющим за столь короткий срок.

По сегодняшний день, фирмы Шарафиева, Алиевой, Халилова, Сабирова и Сабировой продолжают активную предпринимательскую деятельность.

Масштабы хищения, наглость, цинизм поражают и оставляют граждан с вопросом – как может Шарафиев Э. С. участвовать в праймеризе от партии власти -«Единой России» (https://tat.versia.ru/na-prajmeriz-edinoj-rossii-v-tatarstane-zayavilsya-yeks-spravedlivoros-yeduard-sharafiev и каковы его дальнейшие планы? Всю ли необходимую информацию предоставил Шарафиев Э. С. партии?

Мы, жители разных городов России, пострадавшие от бездействия, преступлений и злоупотреблений, обращаемся за помощью - восстановите справедливость и правосудие! Просим Вас возобновить расследование в отношении Камаловой С. А. и Зиятдиновой А. В.  Просим Вас поручить правоохранительным органам привлечь к уголовной ответственности ВСЕХ виновных лиц и конечных выгодоприобретателей похищенных средств – Шарафиева Эдуарда Сулеймановича 1984 года рождения, его сестру Алиеву Светлану Сулеймановну, сестру Сабирова – Сабирову Диляру Газимзяновн, Камалову Светлану Александровну и Зиятдинову Алсу Венеровну.   Привлечение к уголовной ответственности только лишь исполнителей и исключение из расследования организаторов и конечных выгодоприобретателей преступлений провоцирует преступников, уверенных в безнаказанности, совершать более тяжкие деяния в отношении не только граждан России, но и в отношении государственных интересов. Таких людей, как Шарафиев Э.С. допускать к власти НЕЛЬЗЯ!!!

Просим Вас дать поручение исполнительным органам провести тотальную проверку ООО «АРИС» ИНН 1658145462, ООО «АРИС ПРО» ИНН 1658154499, ООО «АРИС ДЕКОР» ИНН 1658152935, ООО «АРИС ПЛЮС» ИНН 1658152533, ООО «АРИС ДЕКОР ПРО» ИНН 1658157210 на предмет законности и прозрачности поступления и выбытия денежных средств и активов и реальности проводимых этими организациями финансовых операций с начала 2013 года по настоящее время!

Просим Вас дать поручение исполнительным органам провести тотальную проверку ООО «АМИ-НЕДВИЖИМОСТЬ» ИНН 1655291673, ООО «Девелоперская компания АМИ» ИНН 1658148456, ООО «Золотой Бык» ИНН 1658145590, ООО «АМИ-ЗЕМЛЯ»  ИНН 1656048738, ООО «АМИ-ЛИЗИНГ» ИНН 1656048720 на предмет законности и прозрачности поступления и выбытия денежных средств и активов и реальности проводимых этими организациями финансовых операций с начала 2013 года по настоящее время!

Просим Вашего содействия в проверке обоснованности и законности регистрации кандидата и избрания депутатом Камаловой Светланы Александровны 1982 года рождения по одномандатному избирательному округу Совета Октябрьского сельского поселения Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан №7.

Просим Вашего содействия в проверке обоснованности и законности регистрации кандидата и избрания депутатом Зиятдиновой Алсу Венеровны 1978 года рождения по одномандатному избирательному округу Совета Октябрьского сельского поселения Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан №5.

Просим Вашего содействия в проверке обоснованности и законности регистрации кандидата и избрания депутатом Шарафиева Эдуарда Сулеймановича 1984 года рождения по одномандатному избирательному округу Совета Октябрьского сельского поселения Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан №4!

Просим отстранить Шарафиева Эдуарда Сулеймановича 1984 года рождения от участия в праймеризе от партии «Единая Россия»!!!

Cегодня Обманутый рассчитывает на вас

Обманутый вкладчик нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Путину В.В., в Верховный Суд РФ, в Генеральную прокуратуру РФ: Требуем привлечь виновных в трагедии с вкладчиками "РуссИнвестГрупп" и "КАРОНД-ИНВЕСТ"!». Обманутый и 272 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.