Петиция закрыта

Эта петиция собрала 122 подписанта

Уважаемый, Владимир Владимирович! К Вам обращается общественная организация потерпевших граждан от действия чёрных риэлторов ООО "МСК ГРУПП", ООО "ПАРНАС", Сухаревой Олеси Сергеевны, Чернеги Олега Николаевича, Андреева Сергея Викторовича, Федечкина Станислава Валерьевича, Кудрявцевой Яны Анатольевны, Лопатченко Ирины Анатольевны, Талачёвой Ольги Николаевны, Пегишевой - Клюкас Анны Александровны, Шкарлета Андрея Владиславовича и д.р. На протяжении пяти лет эта организованная группировка занимается мошенничеством расположившись в самом центре Москвы на Лубянском проезде 15 к 2 офис 411. Нас больше 50 человек пострадавших, которые попали в трудную жизненную ситуацию и обратились к ним за финансовой помощью, в результате чего остались без помощи и без жилья, многие уже живут на улице, пенсионеры и инвалиды, люди социально не защищены находящиеся в группе риска. Факт мошенничества на лицо, все мы пострадали от одних и тех же лиц, о них пишут в газетах, снимают репортажи. В каждом округе по несколько потерпевших, но правоохранительные органы не видят перспективы. Аферисты говорят без стеснения и страха, что нам с ними не справиться и у них всё куплено, даже Мосгорсуд. Несмотря на то, что у многих из нас мошенники подделали документы, уголовные дела не возбуждаются. Мы выходили с одиночными пикетами к зданию ГСУ и нам тут же пообещали, что всех нас объединят, что руководство видит факт мошенничества и обещали рассмотреть наши дела на уровне Главного Следственного Управления, но как только мы ушли с улицы, наш материал был отправлен обратно по округам и в данный момент обречён на развал, потому как, на местах дознаватели всячески "замыливают" наши дела и это наводит на мысли о взятках и коррупции. По добытой нами информации многие из них приезжие из Одессы, Винницы, Латвии. В 2010 г. в отношении некоторых из них возбуждались уголовные дела, но были закрыты. Уважаемый Владимир Владимирович! Мы прошли все инстанции и слышали одни только обещания. За четыре года некоторые пострадавшие всвязи с постоянным давлением со стороны аферистов не раз попадали в больницу есть и те, которые получили инфаркт, каждую неделю к нам обращаются новые потерпевшие, у многих проиграны суды и приставы выгоняют их на улицу, а мошенники прикрываясь высокопоставленными покровителями продолжают одурачивать людей. Уважаемый Владимир Владимирович! Мы понимаем, что сейчас очень сложное время и Вы в ответе за нашу страну, но мы те из кого состоит эта страна, мы Вас очень просим помогите вернуть людям своё жильё, поставьте наш вопрос на контроль. В справедливость судов мы не верим, правоохранительным органам тоже нет никакого доверия, наше государство нас не защищает, прежде чем попасть к какому нибудь начальнику с жалобой, нужно перед ним согнуться в три погибели. Вы наша последняя инстанция, не допустите, чтобы люди пошли с палатками на улицу и пополнили ряды бомжей.

Cегодня общественный комитет пострадавших граждан от работников "МСК групп" и ООО "Парнас" рассчитывает на вас

общественный комитет пострадавших граждан от работников "МСК групп" и ООО "Парнас" нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу: Добиться объективного, честного, непредвзятого расследования и вернуть единственное жилье». общественный комитет пострадавших граждан от работников "МСК групп" и ООО "Парнас" и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.