Загрязнение реки Рязанки в городе Богородске Нижегородской области

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я, Яшин Олег Юрьевич, проживаю в городе Богородске Нижегородской области.  На протяжение многих лет, с 2006 года по настоящее время, МП Богородского района «Управление водоканализационного хозяйства» сбрасывает канализационные воды в речку Рязанка. В городе Богородске в местах, где протекает речка Рязанка запах стоит невыносимый ! Также на 419-420 км автодорога Павлово - Н. Новгород (объездная дорога города Богородска). Данная речка впадает в реку Кудьма, а та соответственно протекая по Кстовскому району непосредственно в гордость нашей Родины реку Волга !!! Все об этом знают ( в том числе и Департамент Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу ), но сбросы продолжаются с нарушением предельно-допустимых норм в разы. Ущерб р. Рязанка составляет более 100 миллиардов рублей. А как же наши права согласно ст. 42 Конституции РФ. Прошу Вас помочь нам жителям города Богородска Нижегородской области. Все ответы государственных органов власти и обсуждения Вы можете найти на Богородском городском форуме ( http://bgforum.ru/ ), тема: Загрязнение реки Рязанки и неприятный запах в городе и на объездной.

http://vestinn.ru/news/society/54141/- раунд 1

http://vestinn.ru/news/society/59313/- раунд 2

https://www.youtube.com/watch?v=GAlpK9Z5RlE -Кстати Сети НН

https://www.youtube.com/watch?v=ovldd-lq8Pg-Территория Завтра

https://www.youtube.com/watch?v=O01FJyQA83M-Территория Завтра часть 2.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011235348970- мои наблюдения.

Прошу Вас лично взять на контроль нашу проблему и решить её. А также что бы должностные лица понесли ответственность согласно законодательства РФ, за эту халатность.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Яшин нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Загрязнение реки Рязанка в городе Богородске Нижегородской области». Олег и 337 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.