Petition update

И вновь о колоколах

Анна Терец
Yaroslavl, Russia

Aug 26, 2017 — Н.С. Каровская – кампанолог, автор Кирилловского звона, основатель Колокольного центра в Ростове и т.д. Однако достаточно взглянуть на то, как экспонируются колокола в Ростовском музее, чтобы засомневаться в профессионализме этого специалиста по русским колокольным звонам. Многие посетители Ростовского кремля не раз выражали свое возмущение хранением колоколов под крыльцом Красной палаты. Здесь колокола установлены на низких подиумах. Зимой они засыпаны снегом, в межсезонье – забрызганы грязью, а летом – завалены коробками, окружены витринами многочисленных торгующих. Паломников возмущает и тот факт, что посетители музея фотографируются сидя верхом на колоколах, и никто им в этом кощунстве не препятствует. А ведь у директора музея есть полномочия организовать соответствующее экспонирование этих музейных предметов.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.