ВЫПЛАТА 5000 ДО 3-Х ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В своем обращении В.В. Путин к гражданам России от 08.04.2020 года с 11:51 были озвучены меры поддержки граждан с детьми. На 12:10-12:13 было озвучено , что 5000 получат дети до 3х лет включительно.
При этом в Постановлении Правительства Российской Федерации от 09.04.2020 года № 474 "Об утверждении Правил осуществления ежемесячной выплаты семьям, имеющим право на материнский (семейный) капитал озвучено "до 3-х лет" (далее - Постановление № 474 от 09.04.2020 г)
В соответствии с пунктом 5 Правил осуществления ежемесячной выплаты семьям, имеющим право на материнский (семейный) капитал, утвержденными вышесказанным постановлением, заявление может быть направлено в форме электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функции)" или информационной системы Пенсионного фонда Российской Федерации "Личный кабинет застрахованного лица".
При подачи заявления через сайт Пенсионного фонда выходит сообщение: ""Дата рождения ребенка должна быть после 31.03.2017 года".
Из вышесказанного делаю вывод, что слова из обращения В.В. Путина и Постановление № 474 от 09.04.2020 года не соответствуют друг другу.

Прошу учесть, что в соответствии с Пр-586, п.1 а)-1 Перечня поручений В.В. Путина Правительству Российской Федерации от 25 марта 2020 года (опубликовано на сайте kremlin.ru 28 марта 2020 года в 10:30) по итогам обращения Президента в связи с распространением коронавирусной инфекции на территории страны, поручено обеспечить внесение в законодательные и иные нормативные  правовые акты Российской Федерации изменения, предусматривающие осуществление начисления с 1 апреля 2020 г (в течение трех месяцев) за счет федерального бюджета ежемесячных дополнительных выплат семьям, имеющим право на материнский (семейный) капитал, в размере 5000 рублей на каждого ребенка в возрасте до 3 лет включительно.

Ответственным за исполнение Пр-586, п1 а)-1 от 25.03.2020 года назначен Мишустин Михаил Владимирович.

По моему мнению, Мишустин Михаил Владимирович, исполнил поручение В.В. Путина Пр-586, п1 а)-1 от 25.03.2020 года не в полном объеме.

Прошу предоставить выплату 5 000 рублей, обещанную Постановлением № 474 от 09.04.2020 года детям, рожденным в 2016-2017 годах, кому не исполнилось полных 4 года.