Направлено: Президент РФ В.В.Путину и еще 4

Верните онкобольным врача-хирурга!

Ни для кого не секрет, что рак молочной железы сегодня – одно из самых серьезных, трудно вылечиваемых и страшных заболеваний для всех женщин. Основное лечение опухолей – хирургическое удаление. Хирург, оперирующий такую опухоль, должен иметь огромный опыт, знания и интуицию. Только тогда женщина сможет жить.

Портной Сергей Михайлович - уникальный хирург мирового уровня, онколог-маммолог, заведущий хирургическим отделением №8 в Российском Онкологическом Научном Центре Блохина в Москве. На его счету тысячи успешных операций и спасенных женщин.

16.03.2017 руководство РОНЦ  им. Н.Н.Блохина, посчитало необходимым снять Портного С.М. с поста Заведующего хирургического отделения, лишить его возможности проводить исследования, обучать новых врачей, проводить уникальные операции, спасая жизни сотням женщин, и дальше совершенствовать свое отделение, которое на сегодняшний день является ЛУЧШИМ и ОБРАЗЦОВЫМ среди всех отделений РОНЦ. Всю жизнь он шел к тому, чтобы создать свое хирургическое отделение именно в государственном учреждении, хотя любая частная клиника будет счастлива работать с ним! В начале  2016 года, согласовывая с руководством РОНЦ свое новое отделение, Сергей Михайлович планировал его работу на много лет. Но его отделение просуществовало всего лишь 1 год и 1 месяц.

Причина, по которой его сняли с поста руководителя: ДОСТИЖЕНИЕ 65-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА!!!!!! Причина смехотворна и ничтожна, несмотря на юридическую правоту.

Как он сможет теперь работать, лечить женщин и кому-то передавать свой опыт, если у такого уникального врача отбирают дело всей его жизни??? Как он сможет работать, если вчера его попросили освободить маленький кабинет, размещенный в одноместной палате?  Разве можно допускать такое наплевательское отношение к уникальным хирургам мирового уровня? Так поступают, когда не хотят давать человеку работать…

Президент РФ В.В.Путин поручил развивать и улучшать медицинское обслуживание в государственных клиниках, рано выявлять онкологические заболевания, увеличивать количество успешных органосохраняющих операций.

Выполняя законодательство, руководство РОНЦ Н.Н.Блохина таким образом решило исполнять волю Президента РФ и улучшать медицинское обслуживание?

Просим вернуть хирургу, д.м.н., ведущему научному сотруднику, автору 6 запатентованных изобретений и более 140 публикаций по диагностике и лечению рака молочной железы, Члену международного общества онкомаммологов Портному Сергею Михайловичу должность Заведующего хирургическим отделением № 8  в РОНЦ  им. Н.Н. Блохина и возможность продолжать руководящую и лечебную деятельность.

Спасите женщин России, не дайте детям остаться сиротами, сохраните семьи!

Ваш голос спасет чью-то семью, куда пришло такое горе.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ
    В.В.Путину
  • Министр здравоохранения
    В.И.Скворцовой
  • Общественный народный фронт
  • лидер партии ЛДПР
    Жириновскому В.В.
  • Главный врач клинических институтов
    Сельчук В.Ю.

Елена Стегарь с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 626 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Стегарь нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ В.В.Путину: Верните онкобольным врача-хирурга!». Елена и 1 625 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.