Петиция закрыта
Направлено: Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС

участников

Нарушение всех писаных и неписаных правил по доставке и транспортировке почтовых отправлений внутри страны. Не успевают доставлять в срок и доходит до того, что у многих людей срок ожидания своих посылок может доходить до полугода ,так же бывает неподобающий вид самих отправлений после прохождения этих служб. В интернете вы сразу cможете убедиться в реальности всего беспредела который там творится без приукрашиваний исходящих со стороны их руководства. Решения никакого не видно по этому поводу, кроме перекидывания ответственности с одного на другого между этими ведомствами. Наведение порядка в этих службах положит начало другим шагам вперед. Просим Вас как граждане России разобраться со всем и навести порядок в них, т.к. ситуация в этом году ухудшилась сразу в разы!

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

john smile с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 33 119 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня john рассчитывает на вас

john smile нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС». john и 33 118 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.