Петиция закрыта

Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС

Эта петиция собрала 33 030 подписантов

Нарушение всех писаных и неписаных правил по доставке и транспортировке почтовых отправлений внутри страны. Не успевают доставлять в срок и доходит до того, что у многих людей срок ожидания своих посылок может доходить до полугода ,так же бывает неподобающий вид самих отправлений после прохождения этих служб. В интернете вы сразу cможете убедиться в реальности всего беспредела который там творится без приукрашиваний исходящих со стороны их руководства. Решения никакого не видно по этому поводу, кроме перекидывания ответственности с одного на другого между этими ведомствами. Наведение порядка в этих службах положит начало другим шагам вперед. Просим Вас как граждане России разобраться со всем и навести порядок в них, т.к. ситуация в этом году ухудшилась сразу в разы!

Cегодня john рассчитывает на вас

john smile нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС». john и 33 029 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.