Petition Closed
Petitioning Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС

Supporters

Нарушение всех писаных и неписаных правил по доставке и транспортировке почтовых отправлений внутри страны. Не успевают доставлять в срок и доходит до того, что у многих людей срок ожидания своих посылок может доходить до полугода ,так же бывает неподобающий вид самих отправлений после прохождения этих служб. В интернете вы сразу cможете убедиться в реальности всего беспредела который там творится без приукрашиваний исходящих со стороны их руководства. Решения никакого не видно по этому поводу, кроме перекидывания ответственности с одного на другого между этими ведомствами. Наведение порядка в этих службах положит начало другим шагам вперед. Просим Вас как граждане России разобраться со всем и навести порядок в них, т.к. ситуация в этом году ухудшилась сразу в разы!

This petition was delivered to:
  • Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

john smile started this petition with a single signature, and now has 33,133 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Can you help this campaign win?