Привлечь религиозного экстремиста Александра Дворкина к уголовной ответственности

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Суть вопроса кратко

За последние 15 лет в органах государственной власти вопросы религиозной политики перешли под полный фактический контроль теневой структуры, имеющей экстремистскую идеологию и обширные коррупционные связи. Данная теневая структура широко реализует целый спектр преступных схем:

  1. Распространение и реализация на практике идеологии экстремизма.
  2. Информационно-правовое устранение неугодных религиозных объединений на почве религиозной ненависти.
  3. Проведение провокаций против членов религиозных организаций на почве религиозной ненависти, в том числе и с привлечением правоохранительных органов.
  4. Прием коммерческих заказов на устранение конкурентов посредством ложных судебных экспертиз и иных судебных махинаций, а также посредством заказных репортажей в подконтрольных СМИ.
  5. Фабрикование административных и уголовных дел против религиозных организаций и ее членов посредством коррупционных связей.
  6. Махинации с судебными экспертизами в отношении религиозных объединений.
  7. Мошенничество.
  8. Махинации с государственным финансированием.
  9. Подготовка ложных свидетелей для судебных процессов.
  10. Психологическое (в т.ч. и принудительное, насильственное) изъятие верующих из религиозных объединений на основании коммерческих заказов.

Возглавляет данную теневую структуру Дворкин Александр Леонидович. Он же является главным ее идеологом и фактическим руководителем. Роль финансиста данной экстремистской организации выполняет Рузняев Михаил Михайлович, один из ближайших идеологических и коммерческих соратников А. Л. Дворкина.

Структура экстремистского сообщества А. Л. Дворкина

  1. А. Л. Дворкин – главный идеолог и руководитель экстремистского сообщества.
  2. Коррупционные связи А. .Л.Дворкина и его соратников в органах государственной власти, прежде всего в Министерстве Юстиции, МВД и Государственной Думе РФ.
  3. Московское отделение теневой структуры А. Л. Дворкина – официально зарегистрированное НКО –“Центр религиоведческих исследований”. Данная организация не занимается исследовательской деятельностью и к академической науке отношения не имеет. Все члены данной НКО – активные пособники религиозного экстремиста А. Л. Дворкина.
  4. Региональная сеть подразделений “Центра религиоведческих исследований” – так называемая “Российская ассоциация центров изучения религий и сект” (РАЦИРС). Руководство данной ассоциацией осуществляется непосредственно А. Л. Дворкиным и его  ближайшим окружением.
  5. Ближайшие идеологические соратники А. Л. Дворкина, не входящие в официальный штат “Центра религиоведческих исследований” и РАЦИРС. Осуществляют работу в отдельных направлениях, таких как финансирование, независимое от основного профиля деятельности экстремистского сообщества.
  6. Сеть внештатных сотрудников А. Л. Дворкина. Информаторы, провокаторы, ложные свидетели для судебных процессов.

Антиконституционная деятельность сообщества А. Л. Дворкина периодически вызывает крупные общественные протесты. Однако, посредством коррупционных связей, А. Л. Дворкин сохраняет фактическое влияние на религиозную сферу и продолжает развитие своей теневой структуры в органах государственной власти.

На данный момент контроль над государственно-конфессиональными отношениями практически полностью перешел в руки сообщества религиозных экстремистов. Ущерб от их действий, как для российского общества, так и для государства в целом - колоссален. Права граждан РФ нарушаются на почве религиозной ненависти на систематической основе.

Следы вышесказанного в СМИ

  1. Журналисты начали расследовать сектоведов-рейдеров”: http://www.chaspik.spb.ru/russian/zhurnalisty-nachali-rassledovat-sektovedov-rejderov/
  2. Авторы некомпетентных экспертиз. Дворкин Александр Леонидович”: http://falseexperts.info/?show=experts&id=14
  3. Авторы некомпетентных экспертиз. Мухтаров Евгений Олегович”: http://falseexperts.info/?show=experts&id=13
  4. Сектоведы по вызову”: https://wek.ru/sektovedy-po-vyzovu
  5. Известного сектоведа заподозрили в работе по заказу”: https://lenta.ru/news/2014/10/27/dvorkin/
  6. Про отчеты одной НКО на сайте Минюста”: https://echo.msk.ru/blog/vmoroz/1293022-echo/
  7. Неуловимая НКО сектоведа Дворкина”: https://vmorozv.livejournal.com/649.html
  8. Сайт о теневой деятельности А. Л. Дворкина: https://www.about-dvorkin.ru/
  9. Сайт о психических заболеваниях А. Л. Дворкинаhttp://www.alexanderdvorkin.info/ (копия сайта http://dvorkina.net/

 

История психических заболеваний А. Л. Дворкина благодаря коррупционным связям не мешает ему принимать активное участие в работе 2-х государственных органов на правах регулярного их члена.

А. Л. Дворкин одновременно является:

 - Членом Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации.

 - Членом Экспертной группы по совершенствованию законодательства в сфере свободы совести и религиозных объединений Экспертного совета Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

 

Предмет петиции

Убедительно просим:

1.      Провести расследование антиконституционной деятельности “Центра религиоведческих исследований” и “Российской ассоциации центров изучения религий и сект” (РАЦИРС), провести расследование преступной деятельности членов данных экстремистских сообществ, их руководителя А. Л. Дворкина и их финансиста М. М. Рузняева. Взять данное дело на особый контроль с целью предотвращения коррупционных вмешательств в ход дела.

2.      Провести серьезное расследование всех обстоятельств дела и фактических (т. е. неформальных) связей членов “Центра религиоведческих исследований” и его руководителя А. Л. Дворкина в органах государственной власти (прежде всего в Министерстве Юстиции, Министерстве Внутренних Дел РФ и в Государственной Думе РФ).

3.      Пресечь антиконституционную деятельность А. Л. Дворкина, его экстремистских сообществ, их членов и пособников, нейтрализовать их коррупционные связи в органах государственной власти.

4.      Исключить А. Л. Дворкина из Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации.

5.      Исключить А. Л. Дворкина из Экспертной группы по совершенствованию законодательства в сфере свободы совести и религиозных объединений Экспертного совета Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

6.      Инициировать разработку более совершенного, профессионального, эффективного и защищенного от религиозного экстремизма и коррупции процесса взаимодействия органов государственной власти с гражданами РФ в религиозной сфере.

7.      Инициировать процесс разработки эффективных законопроектов и других нормативно-правовых актов, пресекающих деятельность СМИ в части разжигания межнациональной и межрелигиозной розни посредством коммерческих репортажей, содержащих заведомо ложную информацию, как в отношении целых организаций, так и в отношении отдельных лиц.

 

Дополнительная информация

1. Начало решительного противодействия

Мы, законоориентированные граждане Российской Федерации, Денис Степанов и Сергей Кевшин, столкнувшись на практике с произволом религиозных экстремистов приняли твердое, принципиальное решение начать систематическую борьбу в правовой плоскости с теневой структурой А. Л. Дворкина. Мы доведем дело до конца и очистим наше общество от преступников.

Наши цели:

  1. Пресечение антиконституционной деятельности религиозного экстремиста А. Л. Дворкина, его финансиста М .М. Рузняева и их подельников. Полная нейтрализация их влияния в органах государственной власти и в СМИ.
  2. Привлечение к уголовной ответственности А. Л. Дворкина, М .М. Рузняева и их подельников.

В настоящий момент мы, Денис Степанов и Сергей Кевшин, ведем активное расследование всех обстоятельств дела. Нами подготовлена серия заявлений, каждое из которых уже было подано в частном порядке в:

  1. Министерство Внутренних Дел.
  2. Федеральную Службу Безопасности.
  3. Генеральную Прокуратуру.
  4. Совет Федерации.
  5. Государственную Думу.
  6. Администрацию Президента.
  7. Правительство Российской Федерации

В заявлениях мы излагаем всю известную нам на данный момент информацию. Процесс расследования продолжается и закончится только с установлением всех деталей преступных схем А. Л. Дворкина. Собранные нами материалы будут проверены правоохранительными органами, уточнены в ходе следственных действий и станут основанием для возбуждения серии уголовных дел. Мы будем держать этот вопрос на контроле, зная о широких коррупционных возможностях А. Л. Дворкина и его подельников.

В процессе расследования нам стали также известны данные о Рузняеве Михаиле Михайловиче, одном из ближайших соратников А. Л. Дворкина, отвечающем за финансирование экстремистского сообщества. До настоящего времени Рузняев М. М. оставался в тени и нынешняя огласка его участия в работе радикальной организации наносит существенный вред его коммерческой деятельности. По предварительным данным, его чистый доход от реализации незаконных финансовых схем с государственным финансированием (опосредованно, через партнеров) составляет около 73 млн. руб. в год.  Также нам известно, что значительную часть дохода Рузняева М. М. приносит его работа в Уральском Федеральном округе. Данные в процессе уточнения.

2. Заявление о личной безопасности

В связи с тем, что мы, Денис Степанов и Сергей Кевшин, уже подали заявления в правоохранительные органы по факту противоправной деятельности А. Л. Дворкина и М. М. Рузняева, в связи с нашим твердым намерением продолжать расследование дела при любых обстоятельствах и добиться тюремных сроков заключения для вышеназванных преступников, нам угрожает реальная опасность. А. Л. Дворкин и М. М. Рузняев, а также другие члены экстремистского сообщества и их подельники могут совершить в отношении нас любые противоправные действия.

Противоправные действия в отношении нас могут носить характер как непосредственного нанесения тяжких телесных повреждений (т.е. покушения на жизнь и здоровье), так и организации подброса нам или в наши жилища запрещенных предметов (наркотические средства, боеприпасов, оружия, запрещенной литературы и т. д.), а также иных махинаций в правовом поле, в т. ч. и с привлечением коррупционных связей в органах государственной власти.

Также, нам угрожает опасность со стороны А. Л. Дворкина, М. М. Рузняева  и их подельников по мотивам религиозной ненависти.

3. Дополнительно просим оказать посильное содействие

  1. Максимальное распространение данной петиции. Прежде всего, в социальных сетях и на форумах.
  2. Информационная поддержка – сообщайте нам о любых сведениях, известных вам о А. Л. Дворкине и М.М Рузняеве, их организациях и пособниках, об их коррупционных связях в органах государственной власти и в СМИ.
  3. Мы готовы к сотрудничеству со СМИ и готовы предоставить уникальный материал.
  4. Если вы пострадали непосредственно или опосредованно от антиконституционной деятельности экстремистского сообщества А. Л. Дворкина и его пособников, от распространения их экстремистской идеологии – сообщите нам.
  5. Если вы готовы написать заявление в правоохранительные органы на действия А. Л. Дворкина и его пособников – сообщите нам.
  6. Если у вас есть наработки или идеи по существу данной петиции, мы с интересом с ними ознакомимся.
  7. Мы заинтересованы в сотрудничестве с правозащитными организациями и отдельными юристами на безвозмездной основе. Ищем людей, готовых потратить часть своего опыта, знаний, контактов, времени и усилий для установления справедливости и правопорядка в нашем обществе из чисто принципиальных соображений.

Контакты для связи

Сергей Кевшин:

Электронная почта: kevshin.sergei@gmail.com

Телефон: 8-925-604-30-17

Социальные сети:

https://vk.com/sergei_kevshin

https://www.facebook.com/Sergei.Kevshin

https://twitter.com/kevshin_sergei

Денис Степанов:

https://www.facebook.com/denis.stepanov.583

https://twitter.com/_HarDas_

Электронная почта и телефон – по запросу.

P.S.

Мы доведем это дело до конца. Верьте нам. И окажите поддержку. Общественный резонанс, систематические коллективные усилия и достойная цель делают почти невозможное вполне реальным.

За ходом развития событий следите на наших страницах в социальных сетях.