Мы против принудительной вакцинации от COVID-19!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000


                                      ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

              К ПРЕЗИДЕНТУ И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА

                                     РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

02 мая 2020 года

Уважаемые Президент и Председатель Правительства!

В настоящий момент, когда не существует ни одной эффективной вакцины, которая смогла бы сформировать иммунитет от коронавируса COVID-19, мы, граждане Российской Федерации, хотим быть уверены, что в связи с борьбой по недопущению распространения коронавируса права человека не будут нарушаться.

На призывы со стороны власти делать прививку от коронавируса COVID-19 у каждого нашего здравомыслящего соотечественника должно быть право на его личный выбор и в этом деле не место какой-либо кампанейщине, излишней политизированности и спекуляциям на страхе. Любые «перегибы на местах» со стороны муниципальных, государственных и правоохранительных органов будут крайне болезненны для всего нашего общества и каждого конкретного человека. Мы выступаем против, осуществления прививки (вакцинации) от COVID-19, любыми насильственными путями, носящими ультимативный характер, либо через запугивание СМИ и властями! У каждого гражданина РФ, должна быть свобода выбора! Каждый человек должен принимать решение сам за себя, а родители или опекуны за несовершеннолетнего ребенка, прививаться или нет от любого проявления COVID-19.    

Сегодня, когда нет в наличие абсолютных доказательств эффективности прививок в предупреждении вирусных заболеваний, мы требуем обеспечить действенный контроль над информационной политикой российских средств массовой информации, которые вместо серьёзного, обстоятельного, а главное спокойного и сдержанного обсуждения по складывающейся ситуации с эпидемией коронавируса COVID-19 в нашей стране и принимаемых мерах, зачастую лишь провоцируют рост панических настроений среди нашего населения.

Пора прекратить любую спекуляцию на панике!

Аксинья Гурьянова

Вадим Мироненко

Александр Семипятнов