Запрет ввоза ядерных отходов в Саратовскую область

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В действиях региональной власти находит подтверждение нарушение ею основных принципов государственной политики в области обращения с отходами, направленной на охрану здоровья человека, поддержание и восстановление благоприятного состояния окружающей среды и сохранение биологического разнообразия, доступности информации в области обращения с отходами.

Мы, жители Саратовской области, выражаем свой протест против такого отношения власти к жителям региона и настоятельно требуем:

-  предоставить жителям региона всю подробную информацию о предполагаемом объекте, провести широкое обсуждение перспектив его реализации и референдум по данному вопросу.

- отменить постановление Правительства РФ, принятого 30 апреля 2019 года, в части строительства предприятия по переработке отходов 1-2 класса опасности на территории Саратовской области.