Катастрофа в Геленджике! Город погибает без воды!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Наталья Гречишкина создал(а) эту петицию, адресованную Президенту России

Здравствуйте! :Жители города обращаются по той причине, что в территориальном отделе в г-к Геленджике (тел. приемной 8 861 41 5 77 40)  отвечают, что проблемой, на которую практически все жители нашего города жалуются, не входит в их сферу компетенции и посоветовали обратиться к Путину. А проблема состоит в том, что наш город-курорт пытается выживать без водопроводной воды. Администрация и концессия водоснабжения ограничились тем, что развесили объявления о графиках подачи воды (3 часа утром и 3 часа вечером). Однако эти графики не исполняются, и фактически после долгой перебранки с диспетчерами водоснабжающей организации можно добиться, что на многоквартирный дом привезут и закачают в бак пару машин воды, которой хватает примерно на 30-40 минут. Мы не имеем возможности пользоваться стиральными и посудомоечными машинами, а призыв почаще мыть руки для нас звучит как издевательство. Вы, надеюсь, нас понимаете: за последние трое суток жители многих многоквартирных домов водой могли попользоваться по такому графику: 04.07 - до 9.00 и с 18.00 до 18.40, 05.07 - утром воды не было, вечером с 18.00 до 18.35, 06.07 - воды нет, несмотря на звонки в управляющие компании, концессию водоснабжения, администрацию города, ТО Роспотребнадзора. И так будет до конца сезона! Губернатор обещал решить проблему к 2024 году! И в этой ситуации город открыли для отдыхающих! Просим  срочно вмешаться в данную многолетнюю, но с каждым годом ухудшающуюся, ситуацию, пока не случилось беды. О том, насколько она серьезна, можно проследить и социальных сетях. Столько негатива может выдержать только очень равнодушный человек. По-видимому, у нашего мэра с этим все в порядке. Спасибо.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000