Дело о пропаже Влада Бахова (Смоленск), передать в Следственный комитет Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

6 апреля 2019 года в Демидовском районе пропал 16-ти летний подросток Влад Бахов. Так как он пропал по ходу празднования дня рождения одного из друзей, которое проходило в Демидовском лесу, с участием компании из 12 человек, среди которых были дети местных чиновников и сотрудников Полиции, дочь начальника Полиции, дело ведётся не на должном уровне, местными органами Власти и не сдвигается с места уже 9 месяцев. Родители, родственники и неравнодушные люди, участвующие в поиске и в этом деле, заявляют (и у них есть обоснованные доказательства), что местная Полиция, якобы взявшая на контроль дело Влада Бахова, заметает следы, скрывает улики. В общем, все говорит о том, что Следствие ведется не на дОлжном уровне и вряд ли сдвинется с мертвой точки в ближайшее время!

Меня глубоко трогает до слез эта история, я Смолянка и у меня такого же возраста крестник и племянник , и поражает жестокость и безсердечность этих "друзей", с которыми Влад и был в тот день!!!

Я призываю создать резонанс на всю Страну в этом деле и привлечь как можно больше людей для оперативного раскрытия этого дела, найти и наказать действительно виновных, вывести это дело из таинственного ореола.

Для объективности всего этого процесса важно, чтобы Следственный комитет Москвы и Федеральные органы Законодательной, Исполнительной и Судебной Власти Москвы взяли под контроль это дело!!!

Да, много детей пропадает и их находят, а тут по сути человека и его следов нет, как и нет никакого отклика от компании детей, которые последними видели его!!!

Это огромное горе для семьи , и я прошу как можно больше людей откликнуться и распространить эту историю дальше!! Нельзя оставлять безнаказанной Власти в регионах, творящей беспредел!!!

Более подробно об этой истории можно почитать, набрав в поисковике - Влад Бахов Смоленск, посмотреть прямой эфир с Андреем Малаховым от 16 декабря 2019 года в 17/25, на России -1, да и вся новостная лента пестрит сообщениями об этом.