Почему мать с двумя дочерьми должна УМЕРЕТЬ из - за оборотней в погонах Югры?

0 have signed. Let’s get to 1,500!

"Обязанность законных представителей, медицинских, образовательных и иных учреждений, осуществляющих надзор за малолетним, возместить ущерб, причиненный им, не прекращается при достижении лицом совершеннолетия или приобретения имущества, достаточного для компенсации вреда."

"Я, Ребро Елена Ивановна, действуя в интересах своего государства Россия и защищая свои личные интересы и интересы моих детей: Михайловых Кати и Лены заявляю, что В регионе ХМАО - Югра действует преступная группировка силовиков, действия которых направлены на разжигание ненависти. Все перечисленные структуры ХМАО - Югра: УМВД, СК, Прокуратура, суд города Нижневартовска, Администрация г. Нижневартовска на мои законные требования в рамках законодательства России отвечают неадекватно в течении 5-ти лет.

Создаётся впечатление, что регион ХМАО - Югра находится под управлением не законов России, а каких - то преступных лиц. Прошу принять меры по расследованию фактов Дискриминации по признаку места нахождения ( жительства) с элементами геноцида в отношении меня и моих дочерей.

Также просматриваются действия отдельных лиц, а именно адвоката Натальи ЗОЗ, которая является учредителем совместно с юристами Прилипскими благотворительного фонда Церковь пятидесятников "Благодать", которые являются пособниками и соучастниками рейдерского захвата личной собственности Елены Ивановны Михайловой и её двоих дочерей 9-11 ти лет.. Прошу расследовать их действия по дискриминации прав детей 9-ти и 11-ти лет, предательстве интересов этих детей: Михайловых Кати и Лены направленных в угоду шкурным интересам её бывшего мужа,Михайлова Николая и его любовницы, Капацина Анны Ивановны.

"Пишет гражданка России девочка Катя Михайлова. Меня с сестрой Леной несовершеннолетними вывезла чужой человек, учительница Анна Ивановна, из РОССИИ гор. Нижневартовск
в УКРАИНУ, Донецкая область, город Ясиноватая с паспортом без регистрации. Мы, я Катя, сестра Лена и наша мама, гр. России, СЕЙЧАС под бомбежками и артобстрелами враждующих сторон. Живем на пенсию мамы в 5100 рублей. Выехать не имеем возможности, Россия нас обворовала и бросила в горнило войны без возможности соблюдения наших прав.                                                    Мое, Михайловой Екатерины Николаевны и моей сестры, Михайловой Елены Николаевны, а также нашей мамы Ребро (Михайловой Е.И.) НЕОДНОКРАТНОЕ обращение к Вам Владимир Владимирович о расследовании преступлений в отношении меня, когда мне было 11-ть лет, моей сестры, когда ей было 9-ть лет и нашей мамы игнорируется Прокуратурой, СК и УМВД РФ, как Югры, так и Нижневартовска.

Ваша администрация в течении 5-ти лет перенаправляет в Прокуратуру и МВД ХМАО - Югра наши жалобы и заявления. Но это те органы на которые мы и жалуемся. Потому, что их ответы служат образцом КОРРУПЦИИ в ХМАО - ЮГРА. Мы не получили ни одного адекватного ответа на нашу жалобу.

1) Почему мы граждане России, несовершеннолетние, оказались в зоне АТО в Украине?

2) Кто НАС вывез и на основании каких законов?

3) Как с пустыми паспортами нас вывезли из России в Украину на СМЕРТЬ под БОМБЫ в Донбасс?

4) Как смогли лишить меня 11-ти лет и сестру 9-ти лет нашей детской комнаты? На основании каких ЗАКОНОВ?

Мы требуем государственной ЗАЩИТЫ и возмещения нанесенного нам ФИЗИЧЕСКОГО и МОРАЛЬНОГО вреда деятельностью гос. служащих ХМАО - Югра! Мы находимся в 4-х км. от линии фронта воюющих сторон.

ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ СПАСАЕТЕ? Россия забрала у нас все, что мы имели! Это зверство ОСТАВИТЬ НАС, граждан России, ПОГИБАТЬ от БОМБ и снарядов в чужой стране.
В НАШЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ: УМВД, ПРОКУРАТУРУ ХМАО – ЮГРА и уполномоченного по правам человека ХМАО – Югра!

"Я, Ребро Елена Ивановна, заявляю Вам, что я с детьми нахожусь длительное время в зоне ведения боевых действий. Я с девочками была подвержена сильному психологическому стрессу из - за страха СМЕРТИ. Государство Россия отказывает мне в помощи, что влечет за собой необходимость возмещения причиненного мне и моим дочерям психологического, материального и морального вреда, нанесенного действиями/бездействиями органов прокуратуры ХМАО – Югра, которые отказывают мне в возврате моего имущества, незаконно обогатившегося моего бывшего мужа, Михайлова Николая, путем клеветы и мошенничества, через Нижневартоский гор.

Суд, который состоялся ТАЙНО, когда дети были в школе, а я дома по месту прописки. В результате этих действий пострадала я и дети 9-ти и 11 –ти лет.

Надеюсь, ВЫ знаете, Что взаимоотношения человека и власти выступают такие конституционные принципы как: приоритет прав и свобод человека, верховенство закона, взаимная ответственность человека и власти, судебная защита прав и свобод человека. Существуют различные средства защиты прав и законных интересов граждан и юридических лиц от неправомерной деятельности государственных органов и органов местного самоуправления. Среди них значительная роль принадлежит гражданско-правовым нормам. Они не призваны регулировать отношения власти и подчинения. Гражданское законодательство устанавливает ответственность за вред, причиненный данными органами и их должностными лицами. Нормы, института возмещения вреда, призваны прежде всего защищать имущественные права граждан и юридических лиц. Вместе с тем ответственность государства (муниципального образования) за действия своих органов и должностных лиц основана на принципе защиты как личных, так и общественных интересов, является одной из гарантий демократии. Ведь ст. 52, 53 Конституции РФ предполагают это. Согласно ст. 52 «Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба». Согласно ст. 53 Конституции «Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц". В соответствии со ст. 1069 ГК., вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования. Мои требования основаны на: Ст.ст. 15, 151, 1101, 1102, 1103, 1064, 1069 ГК РФ и ст.ст.52-53 и ст. 2-й Конституции РФ. из - за более 2,5 лет отписках прокуратуры ХМАО – Югра.

Петицию составил и распространил Священнослужитель Леонид Ребро. Основание - право отсутствующего.