Заключенные лошади ,срочно СПАСТИ

0 людей подписали. Следующая цель: 500
ВЛАДА ПОПОВА создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Путину ВВ и генеральному прокурору России

Часть жизни моей семьи наши лошади которые стали обьктом борьбы на протяжении 7 лет между : сначало - общественной организации а потом мною и дочерью как часного лица купившего умирающую лошадь у государства ! И госмашиной ипподромом Акбузат .8 августа 2019 спортивные лошади закрытые на замок были незаконно- путем самоуправства вывезены с территории ипподрома в деревенскую конюшню. По сей день они находятся там не выходя из денников и без надлежащего ухода . 15 июня мы продали их другому владельцу чтобы получить возможность вернуть их в город , руководители ипподрома знали об этом так как были уведомлены. На имущество нового владельца-лошадей наложен арест как на наше имущество за задолжность! Судебный приказ путем возражения мы отменили! Но это лишь передышка не большая. Они не останавливаются ни перед чем нагло нарушая закон - составили акт ареста указано мое присутствие и дочери стоит под этой липой подпись юриста ипподрома я там не была дочь живет в другом городе !!! Это обман. Понятые заинтересованные лица это сотрудники штатные ипподрома- истца !!! В судебном приказе сумма долга 134000 р а пени на этот долг за 5 месяцев 152000р хотя официально считают договор расторгнутым еще в 2018г

0 людей подписали. Следующая цель: 500