Петиция закрыта

Эта петиция собрала 4 692 подписанта

Уважаемый Александр Иванович, обращаюсь к вам от имени болельщиков большинства клубов КХЛ. Меня мучает один вопрос: почему вторая лига мира не может предоставить своим болельщикам прямые трансляции матчей хотя бы в интернете? Мы ведь не просим многого, всего лишь более-менее четкую видео картинку и прямой эфир.

Первыми инициативу проявили болельщики ХК Сибирь. Команда 26 октября 2013 провела матч с Московским Динамо и многих не устроило то, что на стадионе действующего чемпиона лиги нет трансляции. Для истинных болельщиков не увидеть матч любимой команды это как нанесение травмы, обидно и неприятно!

Этот и многие другие прошедшие матчи мы удостоились следить только по текстовой трансляции. Мы считаем это серьезным недостатком организации матчей!
 В будущем решение данной проблемы способствует привлечению новых болельщиков и расширением горизонтов развития лиги.

После принятия мер, каждый человек сможет смотреть онлайн трансляцию в формате видео и наблюдать за тактикой любимой команды, за великолепными силовыми приемами и борьбой, быть уверенными, что судейство было на высоте и команда выиграла или потерпела поражение в равной борьбе!

Наше главное требование: обязать правления команд на организацию и предоставление онлайн трансляций в сети интернет!

Настоятельно просим вас принять меры.

Мы искренне болеем за свои команды и хотим видеть их блестящие игры!
С уважением, болельщики клубов КХЛ.

Cегодня fir рассчитывает на вас

fir alex нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Континентальной хоккейной лиги Медведеву А. И.: Мы хотим видеть матчи любимых команд @khl». fir и 4 691 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.