Петиция закрыта

Посадите пожалуйста преступную группировку которая убивает и калечат наш народ! в городе Городце.

Эта петиция собрала 1 268 подписантов

Мы, жители Городца и Городецкого района просим принять меры по пресечению преступной деятельности группы лиц, жертвами которой стали многие жители Городецкого района. Последний инцидент, связанный с преступной деятельностью этих лиц, предполагаемое убийство Станислава Малышева из посёлка Аксентис. 24 года,у парня осталась беременная девушка 16 октября должна была быть свадьба. Сейчас идёт следствие, но мы боимся, что и на этот раз преступникам удастся избежать наказания. Данная группировка занимается преступной деятельностью на территории Городецкого района длительное время, имеет признаки устойчивости, оснащенности и совершает дерзкие преступления, прикрываясь связями в полиции, которая в свою очередь по преступным фактам по разным причинам уже неоднократно отказывала в возбуждении уголовных дел. Чтобы убедиться в этом, достаточно поднять отказные дела за последние шесть-семь лет. Еще одного парня избили до тяжких телесных перелом основания черепа.позвоночника.носа,челюсти и т.д.за то что он не стал платить за их выпивку в клубе,избили молодую пару которая попалась им просто на пути(сотрясение,перелом носа и множественные ушибы) полиция все дела закрывает,очень много дел, по которым либо забрали заявления из милиции (т.к участковые приходят и запугивают) и есть дела которые даже не возбудили, хотя есть видео материалы, где видно лица и как происходило избиение. Но даже после показа по тв. дело закрыли. еще Парень попал в больницу, остался инвалидом перелом основания черепа,а дело так и не было возбуждено. Не нашли состава преступления. Последнее убийство, возбужденно по статье дтп, хотя характер травм говорит об обратном (на что обратили внимание даже телевизионщики) их покрывает наша местная полиция не понятно почему. если не убили говорят не убили же. а убили ну его теперь не вернешь уже убили а людям жить надо. помогите пожалуйста,они угрожают,держат в страхе город, а у нас дети! вот еще ссылки на три тв репортажа. https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=iE2YQ0ShDxQ

Cегодня МБУК "Город мастеров" рассчитывает на вас

МБУК "Город мастеров" нуждается в вашей помощи с петицией «президенту, в прокуратуру москвы, патриарху,малахову., Человек и организация: Посадите пожалуйста преступную группировку которая убивает и калечит наш народ! в городе Городце.». МБУК "Город мастеров" и 1 267 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.