Петиция закрыта

Эта петиция собрала 6 362 подписанта

Мы хотим жить в цивилизованном городе и обществе. До настоящего времени БООЗЖ "Друг" не располагало ни территорией, ни помещением для приёма и содержания безнадзорных животных. Тем самым нет никакой возможности выполнять свои цели и задачи - снижение численности безнадзорных животных за счёт содержания их в приюте, стерилизации и передачи их новым хозяевам. На протяжении 2 лет БООЗЖ "Друг" сотни раз обращалось с просьбами о предоставлении места для содержания животных. Мы категорически против создания живодёрни на территории Боровухи-2 на средства налогоплательщиков в год экономии и бережливости. Здание обещали передать нам под создание приюта,но вопрос до настоящего времени не решён. Наши животные содержатся либо по местам нашего проживания, либо в чистом поле на территории бывшего военного городка, откуда  КУП ЖКХ своим предписанием нас вынуждает выселиться до 01.10.2013г. Не имея ни малейшей возможности куда-либо в такие кратчайшие сроки переместить около 50 животных и не имея ни метра территории, БООЗЖ "Друг" ставится перед выбором, либо выпустить животных в населённый район, либо позволить их уничтожить. Мы не можем позволить ни того, ни другого. "Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" (Махатма Ганди)

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Плиговка нуждается в вашей поддержке петиции «Председателю Полоцкого райисполкома Шевчуку Н.Н.: Не создавайте гос. пункт, где будут уничтожаться животные. Просим отдать это здание БООЗЖ "Друг" для создания приюта, куда будут приниматься безнадзорные животные.». Наталья и 6 361 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.