Массовое УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ в Донбассе. ПОМОГИТЕ спасти ЖИЗНИ! SOS animals Donbass!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 870 подписантов
Елена Тимошенко создал(а) эту петицию, адресованную Председателю Генеральной Ассамблеи ООН Могенсу Люккетофту, Председателю ЕС Дональду Туску

БОЙНЯ ЖИВОТНЫХ и ЛЮДЕЙ в Донбассе – зверски убивают более 10 000 животных ежемесячно, Могут УБИТЬ В ПОДВАЛЕ ЛЮДЕЙ, которые выступят против убийств животных (люди запуганы как во времена Сталина). Письмо прикреплено и там указано, что все у кого есть оружие, ДОЛЖНЫ ПОСТОЯННО УБИВАТЬ (за огромные деньги) - КП «ЖИВОТНЫЕ В ГОРОДЕ» (организация приюта «ПИФ»), ВОЕННЫЕ, ПОЛИЦИЯ и ОХОТНИКИ. Это очень страшный КРОВАВЫЙ УКАЗ Администрации ДНР (такие во всем мире отсутствуют) - УБИВАТЬ брошенных беззащитных животных (детей - интеллект взрослой собаки эквивалентен мировосприятию 6-ти летнего ребенка), итак уничтожаемых голодом, холодом и войной! ПОМОГИТЕ остановить БЕСПРЕДЕЛ и спасти ЖИЗНИ!

В нарушение законодательства Украины, России и любой страны мира, Глава Донецкой Народной Республики от 24.12.2015 № 01-2/2551 разослал указ по всем городам с привлечением охотников, сотрудников военной комендатуры и органов МВД с целью осуществления отстрела бездомных собак, в согласованное с местным отделением МВД время. То есть устроить настоящую бойню в наших дворах, показать «пример  гуманности» нашим детям, довести до сердечных приступов всех жителей, оставшихся в живых, на этой страшной войне.

Мы проживаем в ДНР - все наши силы направлены на выживание и спасение животных Донбасса. Всех людей, кто пытается открыто защищать животных – забирают в подвалы и убивают (больше их никто никогда не видит). В квартиры и дома врываются (в отсутствии опекунов-хозяев) – убивают животных, забирают с собой, крушат все. Бесконечно штрафуют за содержание животных в квартирах и домах – за спасение жизней.

20 января в Донецке состоялась АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ УБИЙСТВ с 12:00 до 14:00 возле Облгосадминистрации. Власти, работники «ПИФ», КП "Животные в городе", Волик Ирина (помощник депутата, отмывающий миллионы на рейдерски захваченном приюте "4 лапки") и бывший заключённый Стрыбиж Александр (Добрый, отмывающий миллионы на 20 животных Дебальцево) всячески срывали данную акцию. Мордовороты с оружием угрожали пришедшим старушкам и инвалидам, вырывали из рук плакаты, кричали, запугивали, выганяли.

Коммунальное предприятие «Животные в городе» и так ежедневно уничтожают собак путем так называемого «отлова» с помощью шприцеметов и оружия. Используется для этого дитилин – курароподобный яд. В погоне за количеством отстреливают всех, даже стерилизованных, с клипсами. Это в очередной раз доказывает, что программа ОСВ была задумана не из гуманных соображений, а лишь для получения супружеской четой В. Васильевой (директор приюта «ПИФ») и Е. Гринчуком (директор КП «Животные в городе») лицензий на ветеринарную деятельность. Программа ОСВ закончилась, теперь можно уничтожать всех подряд. В первую очередь, попадаются, имеющие опекунов, доверяющие людям, в том числе стерилизованные на «ПИФЕ» клипсованные собаки.

Но так как метод истребления уличных собак никогда еще не приносил желаемых результатов, тем более, что за последние 2 года появилось еще множество оставшихся без хозяев животных.

Так, всеми известный благотворительный фонд «ПИФ» и КП «Животные в городе» (по отлову и умерщвлению бездомных животных) постоянно пиарятся, просят о бесконечной помощи и истребляют животных нашего города. Тот самый момент, когда директор «ПИФА» похитила, обращаясь во всевозможные благотворительные фонды и к международным волонтерам с просьбой о пожертвованиях, её муж – директор КП «Животные в городе» Гринчук со своей бригадой «Шариковых по Булгакову» закупает в Киеве у  ООО «Товариство прикладной химии» запрещенный кустарный препарат (курароподобный яд) – дитилин, затем убивают животных, стреляя по ним из пневматического оружия и шприцеметов. Мы думали, что нам приходится воевать с убийцами животных в Донецке, однако оказывается, что в этом мероприятии принимают участия международные организации и волонтеры, что привело нас в ужас. В газете городской администрации ДНР «Донецк вечерний» №7 от 12 ноября 2015г. напечатана редакционная статья редактором Кононенко М.А. «Заботясь о братьях наших меньших», где Е. Васильеву – директора «ПИФ» и её мужа (массового убийцу животных) Гринчука называют героями нашего времени. В статье очень много откровенно лживой информации. Однако больше всего нас удивило то, что в Европе почему-то решили, что самые большие спасатели животных в непризнанной республике  ДНР – это «ПИФ». Так отвечая на вопросы редактора: «Поддерживают ли вас международные фонды?» - ответ директора «ПИФА», Васильева отвечает, - «При поддержки организации dogs trust (Великобритания) благотворительному фонду «ПИФ» был выделен гранд на 6 месяцев для частичного покрытия расходов  на лекарства, для первой ветеринарной помощи бездомным собакам, горюче-смазочные материалы для автомобилей приюта, рентген и УЗИ-услуги. Америка оплатила биохимический анализатор и аппарат УЗИ. Есть фонд пожертвований от добрых людей - помогают все страны мира, в основном на личные счета работников «Пиф» и «КП», которые получают деньги из бюджета, от олигарха Ахметова, различных организаций и фондов, а также от волонтеров и людей! Приют «ПИФ» и так перестроен и благоустроен на деньги самого богатого человека – олигарха Рината Ахметова. Эти самые ветеринарные услуги, о которых часто пишет Васильева, которые оказываются платными, проводятся в новейшем ветеринарном  блоке, построенным Ринатом Леонидовичем. Также построены новые, добротные, утепленные вольеры. Почему Великобританией был выделен гранд именно «ПИФУ»? А вот как проверить частичное покрытие на лекарства первой ветеринарной помощи и что делать с животными потом? Почему нас не слышит Европа? Почему и Америка, и Австрия, и Германия выбрасывают миллионы на помощь сомнительному и весьма богатому «ПИФу» и отказывают в помощи обычным людям Донбасса? Что это за благотворительная помощь, где с одной стороны европейские организации помогают бездомным животными и сомнительным организациям, как «ПИФ», а с другой стороны выводят на улицы города садистов и убийств животных? Говорят о помощи животным, а на самом деле – это воровство  денег семейством Гринчук-Васильева, а также их верной слугой – убийцей людей в том числе, Ириной Архипенко. Ведь у них уже 3 иномарки, 2 квартиры и двухэтажный дом. Куда уходят деньги животных? На каком основании начали помогать и без того обеспеченному «ПИФу».

К сожалению такие лже-зоозащитники как Ирина Дидур из Запорожья (приют смерти «Дай лапу Друг») и Маргарита Захарова из Санкт-Петербурга всячески помогают уничтожать животных и людей Донбасса.

СПАСИТЕ НАШИХ ЖИВОТНЫХ, А ГЛАВНОЕ – НАШИ ДУШИ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ВОЙНЫ можно БЫЛО со спокойной совестью ГОВОРИТЬ О ЛЮДСКИХ ПОСТУПКАХ.

Всех, кто против убийств беззащитных животных и людей, просим подтвердить своими подписями и распространением по миру – всем людям, организациям и фондам.

Тысячи жителей Донбасса молят о помощи – спасите животных!

ССЫЛКИ:

Видео-доказательства массовых убийств животных:

СВАЛКА https://www.youtube.com/watch?v=jXTWCjK-gz8

КП https://www.youtube.com/watch?v=iR_MgEK9448

Chairman of the UN General Assembly Lyukketoftu Mogensen, Chairman of the EU Donald Tusk

Mass killing of animals in the Donbass. Help save a life! SOS animals Donbass!

Boyne animals and people in the Donbass - massacred more than 10 000 animals a month, can kill BASEMENT people who oppose the killing of animals (like people are intimidated in Stalin's time). The letter is attached and there pointed out that all those who have weapons, should constantly KILL (for a hefty fee) - KP "Animals in the City" (the organization of the shelter, "Mutual Fund"), the military, the police and hunters. This is a very scary BLOODY EDICT Administration DNI (such worldwide available) - KILL abandoned defenseless animals (children - the intelligence of an adult dog is equivalent worldview 6-year-old child), so destroyed by hunger, cold and war! Help stop LAWLESSNESS and save lives!

In violation of the law of Ukraine, Russia and all countries of the world, the head of the Donetsk People's Republic of 24.12.2015 № 01-2 / 2551 sent out a decree to all the cities with the assistance of hunters, members of the military commander's office and the Interior Ministry to implement the shooting of stray dogs, in a coordinated the local branch of the Interior Ministry while. That is to arrange a real massacre in our yards, show "an example of humanity" to our children, bring to a heart attack all residents, survivors, this terrible war.

We live in the DNI - all our efforts are aimed at the survival and rescue of Donbass animals. All the people who are trying to protect animals openly - take to the cellars and kill (more of them no one ever sees). The apartment and the house burst (in the absence of host guardians) - kill animals, take away with them, smashing everything. Infinitely fined for keeping animals in apartments and houses - for saving lives.

January 20 in Donetsk held a protest against the killing of from 12:00 to 14:00 near the Regional State Administration. Authorities, employees' mutual fund "KP" Animals in the City ", Volik Irina (assistant deputy and former prisoner Strybizh Alexander (Good) strongly disrupted this action. Weapons mordovorotov threatened who came to old women and disabled people, pulled out posters hands, shouting, intimidating.

Public Enterprise "Animals in the City" and so the dogs consume on a daily basis by the so-called "capture" by a syringe gun and weapons. Used for this ditilin - kuraropodobny poison. In pursuit of the number of shoot, even sterilized, with clips. This once again proves that the SALT program was designed not for humanitarian reasons, but only for a married couple Vasilyeva (the director of "mutual fund" Shelter) and E. Grinchuk (director KP "Animals in the City") on the activities of the veterinary license. SALT program is over, now you can destroy all in a row. In the first place, come across with guardians, trust people, including sterilized in the "PIF" clipping dogs.

But as a method of extermination of street dogs has never brought the desired results, especially since the last 2 years there was still plenty left without owners of animals.

So, all the well-known charitable foundation "Mutual Fund" and KP "Animals in the City" (for catching and killing stray animals) continually PR, asking for endless help and destroy animals of our city. The very moment when the director of the "mutual fund" kidnapped, referring to various charities and international volunteers asking for donations, her husband - the director of KP "Animals in the City" Grinchuk and his team "Sharikovs on Bulgakov" buys in Kiev OOO " Tovaristvo applied chemistry "forbidden makeshift drug (kuraropodobny poison) - ditilin, then kill animals, shooting at him from the pneumatic weapon and Syringe. We thought that we have to fight with the animal killers in Donetsk, but it turns out that taking part international organizations and volunteers that led us to the horror of the event. The newspaper of the city administration DNI "Evening Donetsk» №7 dated 12 November 2015. published an editorial editor Kononenko MA "Taking care of our smaller brothers", where E. Vasiliev - Director of the "Mutual Fund" and her husband (the mass murderer of animals) Grinchuk called heroes of our time. The article was a lot of false information. However, most of us are surprised by the fact that in Europe, for some reason decided that the biggest animal rescue in the unrecognized republic DNR - a "Mutual Fund". So answering the editor questions: "Do the have international foundations?" - The answer director of "mutual fund", Vasilyeva replied - "with the support of dogs trust (UK) charitable foundation" Mutual Fund "has been allocated grant for 6 months to cover part of the costs of medicines for veterinary first aid to homeless dogs, combustive-lubricating materials for shelter cars, X-ray and ultrasound services. America paid biochemical analyzer and ultrasound machine. There is an endowment of the good people - to help the world, mainly in the personal accounts of "Bang" and "manual" workers, who receive money from the budget, from the oligarch Akhmetov, various organizations and foundations, as well as the volunteers and people! The shelter "PIF" and so rebuilt and landscaped money's richest man - the oligarch Rinat Akhmetov. These same veterinary services, which are often writes Vasiliev, who are paid, are held in the newest veterinary unit, built Rinat Akhmetov. Also built new, sturdy, insulated enclosures. Why UK has been allocated just grand "PIFU"? And here is how to check the partial coverage for medicines first veterinary care and what to do with the animals then? Why do we not hear about Europe? Why is America, and Austria, and Germany throwing millions on the dubious assistance and very rich "PIFu" and refuse to help ordinary people of Donbass? What kind of charitable aid, which on the one hand, European organizations help homeless animals and dubious organizations such as the "Mutual Fund", on the other hand bring to the streets of the city and sadistic killings of animals? They talk about animal care, but in fact - is stealing money Grinchuk family-Vasileva, as well as their faithful servant - a killer of people including Irina Archipenko. After all, they already have three foreign cars, two apartments and two-storey house. Where the money goes animals? On what basis have started to help the already secured "PIFu".

Unfortunately such false zoozaschitniki Didur as Irina from Zaporozhye (shelter death "Give paw Friend") and Margarita Zakharova from St. Petersburg to help in every way to destroy the animals and people of Donbass.

SAVE OUR ANIMALS, and most importantly - our souls, that after the war could have been with a clear conscience TALK ABOUT HUMAN ACT.

All those who are against the killings of defenseless people and animals, please confirm with their signatures and spread around the world - all the people, organizations and foundations.

Thousands of residents of Donbass pray for help - save the animals!

LINKS:

Video evidence of mass killings of animals:

DUMP https://www.youtube.com/watch?v=jXTWCjK-gz8

KP https://www.youtube.com/watch?v=iR_MgEK9448