Петиция закрыта

Эта петиция собрала 613 подписантов

Брянск - город-символ, один из городов воинской славы, жители которого проявили мужество и массовый героизм во время Великой Отечественной войны, как и многие пожертвовав своими жизнями для защиты своей Родины в то страшное время.

В настоящее время, Брянщина - регион, в котором сходятся границы трех славянских государств - России, Беларуси и Украины, и который выполняет роль связующего звена между этими государствами, в целом заслуживая право быть представленным на банкнотах Банка России.

Cегодня Димитрий рассчитывает на вас

Димитрий Кононенко нуждается в вашей помощи с петицией «Председатель Центрального банка Российской Федерации Набиуллина Эльвира Сахипзадовна: Просим принять на рассмотрение возможность использовать в качестве дизайна новых российских банкнот, тематику города воинской славы, Брянска.». Димитрий и 612 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.