Требуем от членов УИК исполнить свои обязанности!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

С 25 июля по всей России начинается голосование по поправкам в Конституцию. Оно является общенациональным и решающим для будущего нашей страны. Однако ряд членов избирательных комиссий, под влиянием определенных политических сил, которые выступают против народного волеизъявления, объявили бойкот под мнимыми предлогами. Таким образом они оказывают давление на граждан, насильно лишая нас возможности проголосовать и выразить свое мнение в рамках голосования.

Мы, граждане России, считаем такое поведение незаконным и нарушающим наши права. Мы требуем, чтобы все члены участковых избирательных комиссий выполняли свой долг, тем более при проведении данного голосования предусматриваются, с учетом эпидемиологической ситуации, специальные условия для охраны здоровья.

Своим отказом участвовать в выборах данные люди не только лишают нас избирательного права, но и нарушают федеральное законодательство! Предупреждаем Вас, что за подобные противозаконные действия предусмотрена ответственность по статье 141 УК РФ о «Воспрепятствовании осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий». Не вам решать, сможем ли мы проголосовать или нет!