Petition update

Дорогие подписчики, сбор подписей будет продолжатся. Сегодня суд перенес рассмотрение дела.

Волонтеры России

Feb 25, 2019 —

Сегодня суд перенес рассмотрение дела на 4 марта в 9:30.
Мы используем сложившуюся ситуацию для того, чтобы еще больше людей узнало о книге «Девять комментариев о коммунистической партии».

Сегодня как никогда важно извлечь уроки из нашей насыщенной и драматичной истории. Понимание порочности коммунистических принципов особенно значимо и актуально для молодежи, не видевшей своими глазами всех злодеяний коммунистической диктатуры. Преступления, порождённые коммунистической идеологией, больше никогда не должны повториться на нашей земле.

С уважением, волонтеры России.

Предложение и вопросы пишите пожалуйста по этому адресу -
dizi.inbox@gmail.com

Друзья, поделитесь публикацией!

«Предотвратить запрет распространения исторической хроники о преступлениях коммунизма!» - Подпишите петицию! http://chng.it/xXWPq9Gd ,

http://chng.it/Szqkgsfh (english),

http://chng.it/TkwfvNnS (українська).

Распечатайте визитки с ссылкой и QR-кодом из макета по ссылке.

>>>Продвиньте петицию<<<

А также посетите нашу страницу: Facebook.

ВМЕСТЕ - К ЦЕЛИ!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion